martes 22 octubre 2024
InicioDeportesFútbolEl Antequera abre la pretemporada con derrota ante el Marbella, pero con...

El Antequera abre la pretemporada con derrota ante el Marbella, pero con buenas sensaciones

El nuevo Antequera Patrimonio Mundial de José Jesús Aybar comenzó con buenas sensaciones la pretemporada 2016-2017 a pesar de perder ante el Marbella 0 a 3, el martes 26 de julio en el Estadio El Maulí demostrando que afronta de nuevo el serio objetivo de ascender a la categoría de Segunda División B.

Primera parte donde el Antequera demostró buen juego y estado de forma con lo que se presenta para la próxima temporada 2016-2017. El equipo blanquiverde ha plantó cara al Marbella desde el primer minuto con un juego ordenado de toque que contó con ocasiones de Coco y Juanillo que junto a Paco Sutil y la seguridad de Calatayud bajo los palos hizo que el Marbella lo tuviera complicado en buena parte de la primera mitad.

Por su parte, el Marbella mostró su veteranía y ha tenido varias oportunidades de gol llegando a materializarlas en el minuto 37 con el gol de Petcoff. En el minuto 42 es Coco el que tuvo una gran ocasión que no llegó a buen fin. Ya cumplido el minuto 45  en una falta a favor del Antequera, cabezea Juanillo sin demasiada fortuna ya que se va fuera. Con esa jugada se llega al descanso con el marcador a favor del equipo marbellí.
Ya en la segunda parte, es el Marbella el que salió al campo imponiendo su juego y dominando. Tanto es así que tras varios ataques con peligro llegó el segundo del Marbella en las botas de Añón en el minuto 53 tras irse de la defensa antequerana. El Antequera por su parte llegó en pocas ocasiones a la portería rival y es el Marbella el que se creció en ataque poniendo el peligro en la portería local. En el minuto 68 es el Antequera el que disfruta de una ocasión de Hugo quien dispara alto. El Marbella se cierra bien en defensa no dejando opciones al Antequera. En el minuto 75 en otro de los ataques del Marbella, buena combinación de pases que terminó en gol de Cannataro poniendo el definitivo 0 a 3 en el marcador.
A pesar del resultado el Antequera dio buenas sensaciones con un juego ordenado y buen rendimiento de sus jugadores. Un comienzo en el que el Antequera estudiará su errores y afrontará con ilusión la próxima temporada con el claro objetivo de ir a por el ascenso.

Alineaciones
· Antequera Patrimonio Mundial: Calatayud; Marcos, Tete, Mosquera,  Bravo, Luis, Juanjo, Toni Conejo, Juanillo, Coco y Sutil. En la segunda parte jugaron: Buzo; Juanpa, Jairo, Soto, Eloy, Fran Palomino, Dani del Pozo, Cabello, Hugo, Alberto y Manu.
· Marbella: Guillermo; Carlos Julio, Berna, Pablo, Odei, Lolo, Bibal, Beitia, Chaco, Petcoff y Niko. En la segunda parte jugaron: León, Andrés Sánchez, Tissone, Dimas, Graxa, Cannataro, Añon, Asier, Wauters, Fefo y Esteban.