domingo 29 septiembre 2024
InicioDeportesFútbolLa Unión Deportiva Torcal afianza su liderato tras ganar 3 a 2...

La Unión Deportiva Torcal afianza su liderato tras ganar 3 a 2 al Valle de Abdalajís

Nueva victoria para la Unión Deportiva Torcal tras vencer este sábado 21 de enero al Valle de Abdalajís por 3 a 2, lo que afianza a los de Vicente Ortiz en la primera posición de la tabla con 26 puntos, 4 más que el segundo clasificado, el Ciudad Jardín.

En el partido de este sábado se adelantó Rubén Quintana en el minuto 11. Ocho minutos más tarde, fue Vladimir, del Valle de Adbalajís, el que puso el empate. El último gol de la primer mitad llegó de nuevo con una intervención de Quintana, en el minuto 28.

En la segunda mitad, pese a las ocasiones de la Unión Deportiva Torcal, Vladimir hizo de nuevo el empate (minuto 39) para los visitantes. Veinte minutos después, Moisés González hizo el definitivo 3 a 2 en un partido sufrido, pero en el que se ha conseguido lo importante: ganar y seguir en primera posición. Más información, edición impresa sábado 28 de enero de 2017 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).