domingo 22 septiembre 2024
InicioDeportesBalonmanoEl Conservas Alsur sigue a lo suyo: victoria fuera de casa contra...

El Conservas Alsur sigue a lo suyo: victoria fuera de casa contra Bordils (25-26)

El conjunto de Lorenzo Ruiz sigue brillando en la categoría de Plata y se afianza en los puestos de ascenso tras vencer 25-26 en el partido de este sábado 4 de noviembre fuera de casa contra el Handbol Bordils.

Los primeros compases igualados, aunque bien es cierto que los catalanes tomaron su primera ventaja de dos tantos en el minuto seis, pero dos goles de Xavi Túa volvieron a poner las tablas. El trato ‘de tú a tú’ fue la tónica del choque. Hasta la conclusión del primer acto sólo se vio el empate y la mínima ventajas para el conjunto local. El Conservas Alsur mantenía el tipo, gestionando sus capacidades con cabeza. Al descanso, Bordils vencía por 13 a 12.

En la reanudación, anotó Sergi Mach para poner 14 a 12. Hubo un pequeño lapsus en ataque que reflejaba un 17-14 pasados los siete minutos sobre la segunda mitad, pero los nuestros sacaron toda la garra. Gran parcial 0-4 en los últimos diez minutos, con dos goles de Guille de la Sierra y uno de Alberto Castro y Cristóbal Ortega.

Le dieron la vuelta al marcador y pusieron el 24 a 25. A pesar de que Jairo Montes pusiera el empate en el 28, Guille de la Sierra, puso de nuevo por delante a los andaluces con el resultado de 25 a 26. Más información, edición impresa sábado 11 de noviembre de 2017 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).