lunes 30 septiembre 2024
InicioDeportesFútbolLa Unión Deportiva Antequera Femenino demuestra calidad una vez más y vence...

La Unión Deportiva Antequera Femenino demuestra calidad una vez más y vence 1 a 3 al Cándor

Las chicas del entrenador Pedro Salazar no tienen límites y sumaron una nueva victoria en la tarde del domingo 18 de noviembre ante el Cándor por un  1 a 3 en la Ciudad Deportiva de Mijas-Las Lagunas.

Buen partido de la Unión Deportiva Antequera, que en el minuto 5 ya se adelantaba en el marcador gracias a un gol de María Belén Gines. Ese gol les ayudó a afrontar con coraje un encuentro en el que tuvieron buenas ocasiones de peligro que podían haber aumentado el marcador durante la primera mitad. Aunque el Cándor no brazos los brazos y cuando se cumplía el minuto 41, Ortega puso el empate en el marcador. la legría le duró poco al equipo local, ya que dos minutos más tarde Rocío Vegas volvió a adelantar a las antequeranas sibiendo el 1 a 2 con el que ambos equipos se marcharon al tunel de vestuarios.

En la reanudación el conjunto blanquiverde salió a por todas y con ganas de ampliar el marcador, aunque se topó con una defensa férrea del Cándor que se lo puso muy difícil a las de Pedro salazar, aunque tuvieron ocasiones. Esa insistencia dio sus frutos en el minuto 87, apunto de terminar el partido couando de nuevo María Belén Gines hacía doblete para su equipo poniendo el definitivo 1 a 3. Excelente partido de la Unión Deportiva Torcal que avanza con paso de gigante en la categoría esta temporada.

· Cándor: Moreno, Baños, Hormigo, Ferrero, Núñez, Moreno, Ortega, Sánchez, Nielsen, Salinas y Toralez. Suplentes: Cala, Porras, Cervantes, Ortiz, Pérez y Ruiz.

· UD Antequera Femenino: Jesica Romero, Ana Soto, Patricia Arenas, Cristina Pérez, Verónica Portillo, Tamara Ponce, Sandra Morales, Natalia Navas, Sara Sánchez, Rocío Vegas y María Belén Gines. Suplentes: María José Sillero, Ana Hernández, Mónica Fuentes, Andrea Flores, Pilar Maldonado, Sandra Pena y Ainoa Moreno.

· Árbitro: José Antonio Expósito Rosales. Amarilla a las locales Ferrero (minuto 43), Ortega (minuto 89) y al entrenador Alberto Centeno (minuto 29), y a las visitantes Soto (minuto 26), Portillo (Minuto 33), Arenas (minuto 78), Ponce (minuto 88) y Pérez (minuto 88).

· 0-1: Gines, minuto 5.
· 1-1: Ortega, minuto 41.

· 1-2: Vegas, minuto 43.

· 1-3: Gines, minuto 87.

· Incidencias: Partido correspondiente a la novena jornada de la Segunda División Andaluza Senior Femenino celebrado en la Ciudad Deportiva de Mijas-Las Lagunas.

Más información, edición impresa sábado 24 de noviembre de 2018 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).