martes 24 septiembre 2024
InicioDeportesFútbolEl Antequera despide el año con derrota ante el Motril (0 a...

El Antequera despide el año con derrota ante el Motril (0 a 1)

El Maulí ha vivido este domingo 22 de diciembre el último partido del año de un Antequera que no ha podido superar al Motril, que mantuvo la ventaja de un gol desde que se adelantasen por medio de Dani Cara en el minuto 24.
Las primeras ocasiones salieron de las botas del Antequera, primero lo intentó Juanillo y tras él, Fran Fernández que a punto estuvo de sorprender al guardameta visitante en el minuto 8. El Motril lo intentó en el 20, con un fuerte remate de Linares y buena intervención de Iván Moreno.

Se adelantaron los visitantes, que recuperaron un balón que Dani Cara transformó en el primer gol del partido (minuto 24), después de que la pelota se le escapase por poco al portero local. Con ese 0 a 1 el partido se fue al descanso.

En la segunda mitad, Joaquín Amador saltó al campo con hambre de gol en una ocasión que sacó Fidel.  Por su parte, Dani Cara la estrelló en el palo en el 64. También dio en el travesaño Juanillo en el 88, en una de las últimas ocasiones del encuentro.

El siguiente encuentro de los de José Jesús Aybar será ya el año que viene, el cinco de enero, a partir de las 12 del mediodía en casa del Almería, otro complicado rival.

· Antequera: Iván, Alberto, Joaquín, Corbacho, Juanillo, Fran Fernández (David Moreno, minuto 59), Mario (Joaquín Amador, minuto 45), Sergio Díaz, Rafa, Mauro y Juanjo (Joselillo, minuto 73).

· Motril: Fidel, Linares, Gomis, Carmelo, Javi Gadea, Ramiro, Darío (Juanan, minuto 49), Dani Cara (Alonso, minuto 89), David López, Puga (Alexis, minuto 76) y Pedro.

· 0-1: Dani Cara, minuto 24.

Árbitro: Javier Ballesteros Peralta, del Colegio de Árbitros de Sevilla, asistido por Miguel Ángel Crespo Galisteo y Jaime Fernández Martínez. Amonestaron con amarilla a los locales Pedro (minuto 28), Fran Fernández (minuto 33), Juanillo (minuto 45), Alberto (minuto 57) y Rafa (minuto 67).

Incidencias: Unos 500 espectadores en el Estadio de El Maulí. Temperatura fría.

Más información, edición impresa sábado 11 de enero de 2020 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).