sábado 21 septiembre 2024
InicioDeportesAlejo Fuentes y Paqui Jiménez ganan la Media Maratón BTT

Alejo Fuentes y Paqui Jiménez ganan la Media Maratón BTT

El XXIII Circuito Provincial Diputación de Málaga en su modalidad de BTT Media Maratón disputaba el domingo 29 de agosto su segunda prueba puntuable con la IV Media Maratón Antequera Directa a tu Corazón, que reunió a más de 250 corredores en la zona del Nacimiento de la Villa de nuestra ciudad.

El Club Ciclista Antequera proponía un espectacular trazado de unos 32 kilómetros, en el que el rondeño Alejo Fuentes. La segunda posición fue para Juan Manuel Navarro, y la tercera para Horacio Romero, que vencía al esprint a Raúl Bermúdez, favorito al que un despiste con el trazado le apartó del podio cuando iba líder de la pruena

En la carrera femenina, la corredora antequerana Paqui Jiménez, del Club Aquaslava, hizo valer su conocimiento del circuito para imponerse a Irene Rivero, que lograba el segundo mejor tiempo, mientras que tercera fue Carmen Ramírez.

Más información edición digital www.elsoldeantequera.com y de papel el sábado 4 de septiembre de 2021. ¡Suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).