viernes 3 mayo 2024
InicioDeportesAlmagro bajo palos y Alvarito y Nando Torres con sus tantos llevan...

Almagro bajo palos y Alvarito y Nando Torres con sus tantos llevan al UMA a ganar al Zaragoza (2-1)

El UMA Antequera remonta y gana 2 a 1 al Full Energía Zaragoza en el partido disputado en el Fernando Argüelles a primera hora de la tarde del sábado 21 de octubre.

Se adelantaron los visitantes con gol de Jesús Palacios en el minuto 9, en un inicio donde se vio poco fútbol sala. Respondió Alvarito en el minuto 11 con el empate. Y remató Nando Torres a uno del descanso con el que luego fue definitivo 2 a 1.

En la segunda mitad, el portero Mario Almagro evitó el empate de los visitantes y ambos conjuntos llegaron a portería contraria, pero sin lograr materializar ocasiones.

Un partido que comenzó ante un rival complicado, venía como el máximo goleador de la categoría, con los mismos puntos, nueve, que el plantel de José Antonio Borrego «Tete».

Tras unos primeros minutos sin dueño, el gol encajado lanzó al conjunto local. Alvarito se encargó de empatar a los dos minutos y Tete que movió banquillo.

Faltaba mordiente y Kiko sale a la pista y ofrece su punto más de intensidad. Junto a él, Javi Campano, como siempre, correcto en el juego.

El propio Kiko fue que entregó el balón al pívot Nando Torres, quien superó a Fernandito con el 2 a 1 que fue el resultado final. Remontada completada con éxito.

Ya en la segunda parte, Mario Almagro estuvo sensacional bajo palos. Paró los tiros necesarios para mantener el resultado positivo y encontró ayuda en la extraordinaria labor defensiva. En la última ocasión, gesto de rabia de Quique Hernando que tuvo más minutos, algo que le vendrá bien al equipo.

El próximo sábado 28 de octubre, a las 16 horas, jugará el UMA Antequera en Amate frente al filial del Real Betis.