viernes 20 septiembre 2024
InicioDeportesAtletismoLos atletas Lara, Jaén, Moreno y Meseguer del Club Gedysa participan en...

Los atletas Lara, Jaén, Moreno y Meseguer del Club Gedysa participan en los 101 kilómetros de Ronda

Francisco Lara fue el primer corredor del Club Gedysa en finalizar la prueba de 101 kilómetros de Ronda, un duro desafío que le llevó 17 horas. Le siguió una hora más tarde, Carlos Meseguer y Joaquín Jaén, que empleó 21 horas. Miguel Moreno el más experimentado en estas lides, tuvo que retirarse.

Laureano Mesa del Gedysa, vencedor absoluto del  XXXV Cross María Auxiliadora de Algeciras

El archidonés Laureano Mesa del Club Gedysa consiguió hacerse con el triunfo absoluto en el XXXV Cross María Auxiliadora que se celebró en la ciudad gaditana de Algeciras, con un margen de siete segundos sobre el segundo clasificado Javier Fuentes demostrando que su ausencia en las pistas por lesión pasó a la historia. La prueba estuvo patrocinada por el Ayuntamiento de Algeciras y la Autoridad Portuaria Bahia de Algeciras entre otros.
Rafa Artacho del Gedysa participó en la Prueba del Espárrago con un crono de 42 minutos y 30 segundos

Con la peculiaridad de dar como premio el peso del atleta en espárragos, el circuito de fondo de la Diputación de Granada recaló en Huétor Tajar con su tradicional Prueba del Espárrago que congrego a más de mil atletas en meta. El atleta del Gedysa Rafael Artacho finalizó en el puesto trigésimo primero de veteranos C y un crono de 42 minutos y 30 segundos.

El Club Gedysa triunfa en la carrera multicultural Cruz del Humilladero

Cristian Segovia, vencedor absoluto con 14.59, Manuel Espárraga tercer absoluto con 15.06 y Juan Francisco Hidalgo Terrones cuarto en la general con 15.28 dominaron la VI Carrera Multicultural Cruz del Humilladero, donde tan solo el atleta de Torremolinos, Antonio Caba, pudo colarse como segundo clasificado entre nuestros corredores.
Buen trabajo también el de los cadetes Armando Garrido y Francisco José Naranjo Campos que consiguieron finalizar cuarto y quinto en la categoría conjunta Cadetes-Juveniles.