sábado 27 abril 2024
InicioDeportesBalonmanoAntequera 2010, 28; Cuenca 2016, 27

Antequera 2010, 28; Cuenca 2016, 27

El Balonmano Antequera 2010 ha ganado en el encuentro que se disputaba este sábado 20 de febrero en el Fernando Argüelles, por 28 a 27 al Cuenca 2016; en el que de nuevo al final se han jugado la victoria.

El equipo de Antonio Carlos Ortega ha realizado una buena primera parte, así como un inicio de la segunda, pero en el momento en el que el Cuenca cambió su defensa y su portería, comenzaron a ir mal las cosas para los antequeranos.

La primera parte a pesar de no hacer un juego brillante, el Antequera juegaba bien, marcaba y se adelantaba claramente en el marcador.

En la segunda parte, iniciban el juego de la misma forma, pero el acierto en la portería conquense y la intensidad de su defensa frenaba nuestros lanzamientos y se acercaban peligrosamente en el marcador. Al final de nuevo últimos  minutos de infarto, pero la victoria esta vez sí que fue del Antequera 2010, que gana su primer partido en esta segunda vuelta.