miércoles 1 mayo 2024
InicioDeportesBalonmanoEl Antequera 2010 cae ante el Granollers por 34 a 27

El Antequera 2010 cae ante el Granollers por 34 a 27

El Balonmano Antequera 2010 no conseguía los dos puntos en el partido que se disputaba este miércoles 10 de febrero en Granollers, perdiendo frente al equipo local por 34 a 27.

El conjunto antequerano, que en la primera parte mostró una buena imagen, con igualdad entre las dos formaciones, bajaba los brazos en la segunda parte, especialmente en el inicio de la misma.

En esta la defensa fue la que más falló, la muestra quizá es no haber sufrido ninguna exclusión durante el encuentro, algo poco habitual en las filas del Antequera que siempre en defensa, muestra su mejor cara.
El mejor del encuentro por parte antequerana fue Rafa Baena que marcó 7 goles.FICHA TÉCNICA

BM. GRANOLLERS: 34 (17+17). Ohlander, Pujol (1), Ferrer (5), García (3), Puig (2), Svitlica (6), Grundsten (5) siete inicial. Además, Pérez (ps), Cutura (7), Resina, Campos (3), Blanxart, Raigal, Apelgren (2).

ANTEQUERA 2010: 27 (15+12). Martínez, Soto (2), Juanan, Trivundza (4), Obradovic (4), Baena (7), Chelu Cid (5), siete inicial. Además, Schulz (ps), Andersson, Moya, Curkovic (1), Luisfe (1), Pérez Canca, Chispi.

ÁRBITROS: Fernández Fernández y Rodríguez Rodríguez. Excluyeron por el conjunto catalán a Puig (2), Grundsten y Cutura. Antequera sin excluidos.

INCIDENCIAS: Palacio de los Deportes de Granollers. 1300 espectadores.