domingo 8 septiembre 2024
InicioDeportesBalonmanoEl Antequera 2010 ficha a Lamariano y a Víctor Vigo

El Antequera 2010 ficha a Lamariano y a Víctor Vigo

El Antequera 2010 ha fichado al guardameta Yeray Lamariano, del Pilotes, Arrate, Ademar, donde fue campeón de la Recopa, y el Bidasoa, y al central Víctor Vigo, del Naturhouse La Rioja.

En su visita a la ciudad, para firmar el contrato, Lamariano dijo que «me encuentro encantado por venir a Antequera. Tenía varias ofertas de división de honor, pero lo deportivo está por encima de otras cosas. Estoy visitando la ciudad de Antequera para buscar piso y la verdad me está gustando mucho, espero aportar mucho al equipo».

Los juveniles, cuartos de España

El Balonmano Juvenil terminó dignamente, en el primer partido del Campeonato de España, pues al descanso contra el Ciudad Real, perdía sólo de un gol (13-12) para caer en la final 31 a 23. En el partido para 3º y 4º puestos el Antequera perdió ante el Granollers, en la prórroga, 31-30. Un cuarto puesto nacional, habla de los progresos de la cantera del Balonmano antequerano. En la final, el Ciudad Real, venció al Alcobendas por 34 a 27.