jueves 2 mayo 2024
InicioDeportesBalonmanoEl Balonmano Antequera pierde en casa 28 a 34 frente al Pilotes...

El Balonmano Antequera pierde en casa 28 a 34 frente al Pilotes de Nacho Vico

El Club Balonmano Antequera ha perdido 28 a 34 este sábado 15 en el Pabellón Fernando Argüelles en un duro enfrentamiento contra el Octavio Pilotes Posada, uno de los rivales que se consideran de «nuestra liga», en el que milita Nacho Vico, que está que se sale en este inicio de temporada.

El Pabellón Fernando Argüelles ha sido una pesadilla para el Balonmano Antequera, ya que el partido que parecía ideal para seguir puntuando, ha sido todo lo contrario. El equipo del jugador que ya no servía, Nacho Vico, nos ha ganado. La marea verde ha pitado a los suyos y ha despedido con aplausos a los visitantes.

Desde el comienzo del partido, el equipo visitante ha estado por delante del marcador, y podrían ser más goles, a no ser del acierto de Moyano, que es el único que ha estado acertado en la portería local. Las redes sociales han criticado que el entrenador no lo ponga más minutos.

En el descanso, el equipo de Nacho Vico (muy querido por la afición), se fue con la ventaja de 12 a 18, algo impensable al principio del choque, pero que ha sido una tónica desde los primeros instantes.

La segunda mitad, más de lo mismo, incluso aumentando las distancias, pese a que los visitantes a falta de siete minutos quitaron el pie del acelerador, y los de Castillo redujeron las distancias. Al final, 28 a 34.

Canal Sur 2 ha ofrecido el encuentro en directo, y los antequeranos no han dado la imagen que se esperaba, como ocurriera en el partido que se ganó en casa frente al Valladolid.

Habrá que seguir teniendo paciencia y esperar mejores resultados  y que se sumen nuevos puntos en los próximos partidos.