sábado 4 mayo 2024
InicioDeportesBalonmanoEl Conservas Alsur, a remolque contra Handbol Bordils en la primera derrota...

El Conservas Alsur, a remolque contra Handbol Bordils en la primera derrota del año (27 a 22)

El Conservas Alsur ha caído este sábado 2 de febrero en su primera salida de 2019 ante el Club Handbol Bordilis. En el arranque, el conjunto local anotó dos tantos consecutivos. El Conservas Alsur no tardó en coger el ritmo y en el minuto siete consiguieron la igualdad en el marcador (4-4).

Cuando faltaban diez para el descanso, el Conservas Alsur solicitó tiempo muerto tras el que Francis Morales marcó (11-8). Dos tantos consecutivos de Mario Dorado recortaban distancias (13-11). A segundos del descanso Alex Tello marcaba el 14-13 con el que se cumplía el primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo Mario Dorado marcaba el gol del empate (14-14). En el minuto 17 José Antonio Jiménez hizo el 22-19. Adrián Santamaría anotaba el 22-20 cuando se acercaban los últimos minutos de partido. En el 24 el gol de Alex Tello (23-22) colocaba al Conservas Alsur a solo un tanto de puntuar en Bordilis.

Pero en pocos minutos Bordilis volvió a recuperar su renta y en el 28 anotaban el 27-22 que se prolongó hasta el final.

Bordils: González, Sergi Mach (3, 1p), Márquez (1), Combis (3), Prat, Ferrer (4), Canyigueral (9) – siete inicial-, Farrarons, Francesc Reixach (1), Masó, Comas, Vilanova, Masmiquel, Moreno (4), Josep Reixach (2) y David Mach.

Conservas Alsur: Moyano, Moreno (1), José Antonio Jiménez (2), Tello (4), Dorado (4), Ortega, Alberto Castro (5) -siete inicial-, Maireles, Santamaría (3), Luis Castro (1), Morales (3, 2p) y Cabrera.

Parciales cada 5 minutos: 3-3, 6-4, 9-6, 11-7, 12-9, 14-13 (descanso), 17-15, 19-17, 21-18, 23-21 y 27-22.

Árbitros: Escoda y Álvarez Boixaderas. Expulsaron a Ortega y excluyeron a Sergi Mach, Masó, Jiménez, Luis Castro y Ortega.

Incidencias: Pavelló Blanc i Verd de Bordils. 600 espectadores. Decimoséptima jornada de la competición de Plata.

Más información, edición impresa sábado 9 de febrero de 2019 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).