viernes 19 abril 2024
InicioDeportesBalonmanoEl Conservas Alsur Antequera, derrotado por la mínima en Pontevedra (22 a...

El Conservas Alsur Antequera, derrotado por la mínima en Pontevedra (22 a 21)

A punto ha estado el Conservas Alsur de volver a casa con dos puntos bajo el brazo, pero no ha podido ser. El conjunto de Lorenzo Ruiz ha caído por la mínima en el encuentro disputado como visitante ante el Club Cisne Colegio Los Sauces este sábado 30 de marzo (22 a 21).

Los antequeranos no lograron puntuar en un encuentro que dominaron en muchos momentos. Alberto Castro y Alex Tello marcaron los dos primeros tantos del encuentro. El 0 a 2 se mantuvo en el electrónico durante los primeros compases del partido. Francis Morales ampliaba la renta antequerana poniendo el 0-3 en el minuto seis. El Conservas Alsur mantenía la superioridad y se cumplía el minuto 15 con un favorable 3-6.

En el minuto 17, el conjunto local conseguía la igualdad en el marcador (6-6) por primera vez desde el comienzo del encuentro. Pasaba el minuto veinte de juego con un ajustado 7-8. Juan Palomino y Mario Dorado anotaban los tantos (7-10) que le devolvían la ventaja a los antequeranos a falta de pocos minutos para el descanso. Finalmente los primeros treinta minutos se cumplían con 8-12 en el marcador.

En los primeros minutos tras la reanudación del partido, el Club Cisne Colegio Los Sauces acortó distancias y llegaba el minuto seis con igualdad en el marcador (12-12). El partido estaba igualado y los dos equipos luchaban por obtener la ventaja. El minuto trece del segundo tiempo llega con empate a 15. Nacho Soto transformaba el lanzamiento desde siete metros en el 17-17.

La igualdad predominaba en el segundo tiempo y ningún equipo lograba distanciarse en el marcador para acercarse a los dos puntos. El tanto de Fernando Moreno suponía el 19-19 a falta de cinco minutos para el pitido final. Quedaban algunos minutos para intentar deshacer el empate. El Club Cisne Colegio Los Sauces anotó dos tantos consecutivos que marcaban distancias 21-19 y sentenciaban el partido. Finalmente Fernando Moreno anotó el 22-21 con el que llegaba el pitido final. Más información, edición impresa sábado 6 de abril de 2019 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).