domingo 19 mayo 2024
InicioDeportesBalonmanoEl Conservas Alsur Antequera frena su buena racha y cae 26 a...

El Conservas Alsur Antequera frena su buena racha y cae 26 a 24 en casa del Torrelavega

Derrota del Conservas Alsur en casa del Torrelavega, donde no pudo pasar del 26 a 24 en el partido disputado el sábado 16 de marzo. Alex Tello inauguró el marcador en un encuentro que comenzó a un ritmo muy alto.

Los de Lorenzo Ruiz dominaban al inicio y llegaron al ecuador del primer tiempo con una renta favorable (3-8). En el minuto 22 Alberto Castro transformaba un lanzamiento en el 6-10. Los primeros treinta minutos se cumplían con un 10-11 en el marcador.

El segundo tiempo arrancó con el gol que le daba el empate a Torrelavega. Mario Dorado y Juan Manuel Cabrera dieron ventaja a los antequeranos (15-17). El conjunto local no bajaba la intensidad y volvían a igualar el encuentro (18-18) cuando se acercaban al 20 de juego.

Llegaba el minuto 22 con un desfavorable 20-18. Luis Castro rompía la sequía goleadora (22-19). El minuto 28 llegaba con un 25-22 que dejaba pocas opciones a los de Lorenzo Ruiz. El gol de Alberto Castro en los últimos segundos supuso el 26-24 final. Más información, edición impresa sábado 23 de marzo de 2019 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).