jueves 25 abril 2024
InicioDeportesBalonmanoEl Meridiano Antequera cae en su visita de Copa Andalucía ante el...

El Meridiano Antequera cae en su visita de Copa Andalucía ante el Puente Genil

El Meridiano Antequera cayó en la tarde del viernes 23 de agosto en su partido de Copa de Andalucía que disputaron en casa del Puente Genil, dura derrota por 31 a 20 ante el equipo andaluz de la Asobal.

La diferencias entre ambos conjuntos se notaron y aunque en los primeros quince minutos la igualdad fue la tónica del mismo, el cambio en la defensa del equipo que entrena el antequerano Antonio Ortiz, hizo que el Torcal Antequera notara más las diferencias que hasta el momento estaba marcando Mikel Redondo. Al descanso el equipo antequerano se marchaba con un 15 a 10 en contra.

En la segunda mitad Maireles sustituyó a Villamarín que hizo un un inicio de partido, Mai consiguió hacer una buena serie de paradas, pero la brecha entre unos y otros se hizo más grande en los primeros compases. Aún así los antequeranos sacaron un poco de más soltura en la defensa y con algunas contras lograron desatascarse y reducir diferencias.

El próximo encuentro hoy contra el Pozoblanco que podría dar el pase a la final de la Copa de Andalucía.