sábado 27 julio 2024
InicioDeportesBalonmanoEl Naturhouse La Rioja golea a un impasible Antequera 2010

El Naturhouse La Rioja golea a un impasible Antequera 2010

Nuestros compañeros de Logroño, se volcaban en elogios a su equipo, «porque había goleado a un rival con la plantilla mucho más cara, como el Antequera».

Lo hizo de acuerdo con la lógica: el Naturhouse va viento en popa, jugando en Europa incluso, los nuestros no tienen nada que hacer y o salen desenchufados como en el último partido en casa o, quizás cansados por el viaje a Logroño, acusaron la falta de motivación y el cansancio. Y el caso fue que los de Ortega llegaron a ganar 2-3 en el minuto 5, pero enseguida empezó a funcionar «la máquina» riojana, con un Lorger, portero espléndido, mientras en ataque Ismael, Tioumentsev y Romero, eran máquinas desarbolando a los antequeranos.

Así que, resultado hasta cierto punto lógico: venturoso para los riojanos, lamentable para los andaluces; lo lógico entre un equipo lanzado y otro impasible…

· MARCADOR PARCIAL 5 MINUTOS: 1-3, 6-5, 10-6, 11-6, 13-7, 15-11 (descanso). 19-12, 22-14, 25-15, 29-20, 32-22 y 35-26 (final).

· NATURHOUSE LA RIOJA: Gregor Lorger (1), Javier Parra (4), Ismael Juárez (8, 2 de penalti), Romero (4), Víctor Vigo (2), Isaías Guardiola (3), Marc Amargant (1) –siete inicial–. Aguinagalde (ps), Miguel Ángel Velasco (1), Alexander Tioumentsev (5), López Tarazaga (2), Goran Duricin (2), Ales Abrao (2) y Martínez dÀmore.

· ANTEQUERA 2010: Matías Schulz; Carl Anderson (1), Juanan Ramos (2), Srdjan Trivundza (2), Chispi (2), Branislav Obradovic (3), Rajko Prodanovic (2) –siete inicial–. Jorge Martínez (ps), Nacho Soto, Nacho Moya (1), Luisfe (4), Pérez Canca (1), Rafa Baena (5), Alexis Rodríguez (3).

· ÁRBITROS: Escudero y Escudero (Cantabria). Excluyeron a los locales Amargant y Silva; y a los visitantes Jiménez (dos veces), Anderson, Moya y Obradovic.

· INCIDENCIAS: Alrededor de 1.400 aficionados en el Palacio de los Deportes de La Rioja.

· PRÓXIMA JORNADA: El Antequera 2010 recibe el próximo sábado 1 de mayo, a partir de las 18,30 horas en el pabellón Fernando Argüelles, al CAI Balonmano Aragón (en directo por ATQ Radio).