sábado 18 mayo 2024
InicioDeportesBalonmanoEl Balonmano Antequera plantó su real en la Ciudad iMPERIAL

El Balonmano Antequera plantó su real en la Ciudad iMPERIAL

26-31 EL ANTEQUERA IMPARABLE EN TOLEDO

El Balonmano Antequera logró un resonante triunfo en Toledo al vencer al equipo de la Ciudad Imperial 26-31, en un partido en que los toledanos mandaron hasta el minuto 17,, para a partir de ahí, y gracias a un gol de Stefanovic, lograr ponerse por delante del marcador, situación que mantuvo hasta el final del partido.

El Toledo Balonmano salió con fuerza, y logró, animado por su gran afición imponerse a los de Antonio Carlos, pero desde el minuto señalado, la seguridad defensiva de los antequeranos, la categoría de sus dos baluartyes Jorge Martínez y Rafa Baena, a los que se sumaron con su facilidad goleadora Víctor Vigo y Cheliu Cid, determinó el triunfo de los andaluces, que se retiraron al descanso con ventaja 13-15, que ampliaron hasta el 26-31 final.

Antonio Carlos Ortega se mostraba feliz por el resultado y por la entrega de todos sus jugadores, que hizo que no se notara la ausencia de los muchos lesionados que arrastra. El Toledo bien, hasta la mitad de la primera parte, sin que tirara el partido en ningún momento, pues lucho hasta el final, peor los andaluces demostraron su experiencia en los momentos claves, aparte de las individidualidades antes citadas, a las que hay que añadir el jovencísimo Nacho Soto autor de cinco goles.

El resultado permite respirar tranquilo al equipo de la Ciudad del Torcal, que estuvo acompñado de un grupo de incansables animadores venidos desde Antequera por diversos medios.