miércoles 8 mayo 2024
InicioDeportesBalonmanoLos antequeranos Pablo Varo y Alejandro Díaz, campeones de España de Balonmano...

Los antequeranos Pablo Varo y Alejandro Díaz, campeones de España de Balonmano Playa Infantil; Pablo Soler, tercero en cadetes

La cantera del Balonmano Los Dólmenes sigue dando frutos. Los jugadores infantiles Pablo Varo y Alejandro Díaz se han proclamado campeones de España de Balonmano Playa en su categoría en un torneo celebrado en Alicante desde el 1 al 4 de agosto, y el también jugador de los ‘verdes’ Pablo Soler ha quedado tercero en categoría cadete.

Se trataba de la 21 edición de esta cita nacional. Varo y Díaz jugaron con el club Reserva del Higuerón de Mijas. La actuación del equipo fue impecable en todo momento.

Pasaron a los cruces de eliminatorias en primera posición tras no perder ni un solo partido en fase de grupos. En octavos de final se impusieron a Elite Salinera; en cuartos, a Handball Barcelona; victoria en semis ante Moguer; y triunfo contra el Ciudad de Málaga en la final.

Por su parte, Soler jugó en las filas del ARHS La Roca.