viernes 17 mayo 2024
InicioDeportesBalonmanoNueva jornada, nueva victoria para el Balonmano Torcal Antequera

Nueva jornada, nueva victoria para el Balonmano Torcal Antequera

El Balonmano Torcal Antequera no se detiene esta temporada en cuanto a la suma de puntos, ya que este sábado 3 de noviembre ganaba en su visita a Toledo al Hotel Beatriz Amibal por 22 a 23.

De esta forma el conjunto de Lorenzo Ruiz sigue sin perder en lo que lleva de temporada, por lo que será para el resto de las formaciones un rival a superar, un aliciente que para ellos, sigue llevándoles a no fiarse de rival, sea cual sea su lugar en la clasificación.

Ante el Hoteles Beatriz se vivió un partido muy igualado por parte de ambas formaciones, pero con una clara determinación por parte del conjunto antequerano. Las defensas destacaron más que los ataques en todo el partido, con rentas en el marcador no demasiado diferenciadas. Fue en la segunda mitad donde el Torcal Antequera notó un ligero bajón, pero el cambio en la portería de Olmedo por Maireles -debut del portero del filial juvenil- fue espectacular. Numerosas paradas que llevaron a su equipo a tener cierta ventaja y afrontar el final más tranquilos.

A pesar de ello, el Hoteles Beatriz, con un gol por debajo, quiso aprovechar la ocasión al igual que Ruiz Orellana que preparó en un tiempo muerto el ataque, no salió lo esperado ni para él ni para el rival. Un final de infartó que sirvió a los antequeranos para traer dos puntos más para su ciudad.

FICHA DEL PARTIDO

HOTELES BEATRIZ TOLEDO:  Espino, Morales, Sierra (3), Unanue (2), Yopis (8), Guzmán (2), Muñoz (3), siete inicial. Además Gutierrez (ps), Gómez, Ortega (3), Marchichioni, Fernández (1).

BM. TORCAL ANTEQUERA: Olmedo, Vico (10), José Carlos (1), F. Quintana (1), Cabrera (2), Díaz (2), Morales (2), siete inicial. Además Maireles (ps), Rubiales, A. Quintana, Podadera, Alexis (2), Bertos (3), Álvarez.

INCIDENCIAS. Encuentro perteneciente a la séptima jornada en Primera División Nacional celebrado en el Pabellón Javier Lozano Cid de Toledo ante unos 300 espectadores.

ARBITROS. Bajo Morales y Benegas García (Extremadura). Excluyeron por el equipo local a Morales, Sierra y Yopis y por el cuadro antequerano a Rubiales, Morales y F. Quintana.

PARCIALES CADA 5 MINUTOS:  1-3, 2-4, 5-6, 7-7, 9-8, 10-10 descanso. 12-12, 15-15, 19-17, 19-21, 21-23, 22- 23 final.

Más información en próxima edición impresa de El Sol de Antequera.