sábado 18 mayo 2024
InicioDeportesBalonmanoPrimera derrota de la temporada para el Balonmano Torcal Antequera, por 35...

Primera derrota de la temporada para el Balonmano Torcal Antequera, por 35 a 30 contra Balonmano Madrid

Primera derrota de la temporada para el Balonmano Torcal Antequera que se ha consumado en la tarde de este sábado 2 de marzo en el Centro Deportivo Entrevías donde ha caído por 35 a 30 contra el Balonmano Madrid.

Se preveía un partido complicado y así ha sido, ya que el Balonmano Madrid precisaba ganar ya que era una de sus últimas oportunidades para colarse en la liguilla de ascenso. El partido ha sido muy serio por parte de los madrileños, que además se han encontrando con un Balonmano Torcal que no era el de otras ocasiones.

Desde el inicio no se supo levantar el encuentro, ni cambiando la defensa del 5:1 al 6:0 el equipo pudo levantar el marcador; eso sí se empató a falta de diez minutos para el final de la primera parte; pero fue un espejismo porque al término de los primeros 30 minutos, el luminoso reflejaba un 20 a 14 preocupante.

En la segunda parte, el Antequera seguía sin encontrarse en el partido, con una defensa que hacía aguas y una portería que no estaba tan acertada como en otras ocasiones. Constantes pérdidas de balón y un Balonmano Madrid que jugó a placer. Incluso los cambios a doble mixta, no sirvieron para nada. Al final, primera derrota que sirve para poner los pies en el suelo.

FICHA DEL PARTIDO

MARCADOR CADA 5´: 4-1, 7-3, 10-7, 11-10, 16-13, 20-14 descanso. 21-15, 24-19, 27-21, 30-22, 32-26, 35-31 final.

BALONMANO MADRID: (20+15) 35. Rico, Vizcaíno (6), Oleaga (8), Recio (2), Sempere (2), Pineda (4), Barroso (8), siete inicial. Además, Luna (ps), López, Mateos, Jiménez (1), Alvado (1), Aguerri.

BALONMANO TORCAL ANTEQUERA: (14+17) 31. González, Vico (10), Bros, Alexis (4), Bertos (1), F. Quintana (1), Rubiales (9), siete inicial. Además Olmedo (ps), Escobar (1), A. Quintana, López (4), Álvarez, Díaz, (1), Cabrera.

INCIDENCIAS: Encuentro perteneciente a la decimonovena jornada en Primera División celebrado en el Pabellón Municipal Entrevías ante unos 200 espectadores.

ÁRBITROS: Castellano García y De Prada Bravo (Castilla León). Excluyeron por el equipo local a Recio (2), Sempere (2), Pineda y Alvado y por el conjunto antequerano a Bertos (2) y Alexis.

Más información, en nuestra edición impresa del sábado 9 de marzo de 2013.