viernes 3 mayo 2024
InicioDeportesBalonmanoEl Balonmano Antequera va ganando en el descanso en Huesca

El Balonmano Antequera va ganando en el descanso en Huesca

El Balonmano Antrequera se retiró ganando 13-14 al término de los primeros treinta minutos del partido que se juega desde las nueve de la noche de hoy viernes en el Pabellon Municipal de Huesca.

La alieación de salida de los de Paco Castillo ha sido Rade Mijatovic; Bozidar Markicevic, Juanan Ramos, Paco Bustos, Zarko Pejovic, Dan Andrei Savenco y Obrad Radulovic. El Antequera se adelantó 0-1 en el luminoso, por medio de Juanan Ramos, tras el empate oscense, el marfcador ha ido muy igualado hasta que en el minuto 22 el Huesca se adelantaba 12-9, manteniendo ventaja de dos-tres goles, los antequeranos igualaban a 13, para retirarse 13-14, gracias a un gol de Lazo Majnov.