viernes 20 septiembre 2024
InicioDeportesBalonmanoEl Balonmano Antequera pierde en Pamplona en el último segundo

El Balonmano Antequera pierde en Pamplona en el último segundo

El Balonmano Antequera iba ganando en el minuto 55, pero al final, pierde 27 a 26 en casa del Helvetia Anaitasuna, en partido jugado este sábado 10 de diciembre.

Tras ir muy igualado toda la primera parte y hasta la mitad de la segunda, el Balonmano Antequera se puso por delante en el luminoso del Pabellón Anaitasuna en el minuto 48 de partido, manteniendo venta de 1-2 goles hasta el minuto 55 en que empatan los locales, pero un parcial de 4-1 para el Anaitasuna, dejó el triunfo en casa, con un gol de Carlos Chocarro, a falta de 9 segundos para el final.

Una vez más al Antequera se le va un partido con un rival directo, dejándole en puesto de descenso, y con un visitante tan peligroso como el colista que viene el miércoles. Hoy Nacho Soto aprovechó su oportunidad y logró ser el máximo realizador del equipo con 7 goles, seguido de Markicevic con 5 y Radulovic y Majnov con 4. No bastaron ese buen porcentaje atacante, para asegurar unos puntos de oro. Y van…

(Información amplia y fotografías en nuestro número del próximo sábado)