viernes 17 mayo 2024
InicioDeportesBalonmanoTercera victoria en 2014 para el Meridiano Antequera que gana en casa...

Tercera victoria en 2014 para el Meridiano Antequera que gana en casa del Benidorm, 22 a 23

El Meridiano Antequera sigue su racha en este año 2014 y vuelve a sumar una victoria, la tercera consecutiva en este nuevo año y esta vez, fuera de casa, en la cancha del Benidorm al que vencieron por 22 a 23.

Esta victoria coloca al equipo en muy buena posición para continuar con sus aspiraciones del ascenso, y además conseguido ante un rival nada fácil.

Desde el Club nos dicen: «Cincuenta minutos de aguante, de paciente espera, en los que nunca se le perdió la cara al partido a pesar de ir hasta tres goles por debajo en varias fases del envite y de sumar un incalculable número de errores de lanzamiento. Mermada además la capacidad de lanzamiento a distancia tras la descalificación de Víctor Díaz a veintidós minutos para el final, sólo quedaba aferrarse a la raza y a las paradas de Villamarín, el mejor del encuentro, para no salirse del mismo. Los verdes afinaron más el tiro y con un parcial de 2-6 en los últimos trece minutos de partido, comandado por Milosevic, Francis Morales y Luis Castro» lograron ganar el partido.

Ficha del partido:

Marcador cada 5 minutos: 1-1, 3-2, 5-2, 7-4, 8-6, 10-10, descanso. 13-12, 16-15, 18-17, 21-20, 21-22, 22-23 final.

Benidorm: Gutiérrez, Miravalle (2), Martínez (4), Parro (3), Hernández (6), Borrás (2), Villar (3), siete inicial. Padilla (ps), Jiménez (1), Llopis, Llorens (1), Sánchez, Recio.

Meridiano Antequera: Villamarín, Pérez, Francis (3), Díaz (4), Bertos (4), A. Castro (3) y Redondo (1), siete inicial. Además Maireles (ps), L. Castro (2), Milosevic (5), Lorasque, Ceballos (1).

Árbitros: Lanuza Alonso y Sáez López (Comunidad Valenciana). Excluyeron por el equipo local a Llopis, Llorens, Miravalle y Recio y por el conjunto antequerano a Bertos, Milosevic y Díaz (3 y descalificado).

Incidencias: Encuentro celebrado en el Palacio de Deportes L´illa de Benidorm ante unos 400 espectadores.