martes 19 marzo 2024
InicioDeportesEl Antequera ante su semana de pasión por ascender tras ganar 0...

El Antequera ante su semana de pasión por ascender tras ganar 0 a 2 en Torremolinos

Pendientes del partido del Recre, el segundo a 20 puntos a falta del partido de este tarde ante el Mar Menor, el Antequera está a uno o dos partidos de poder celebrar el alirón. Si el Recre pincha de nuevo, la fiesta podría ser en casa, el próximo fin de semana ante el Mancha Real.

Pero antes, otra victoria, esta vez en Torremolinos. Viaje con una gran marea verdiblanca. Los locales fueron a por el partido y los primeros minutos fueron suyos y tuvieron ocasiones, una de ellas salvado bajo palos por Mawuli. Pero Fermín adelanta en el 29 con el primer gol de los hoy visitantes, el líder.

Lanzini pudo ampliar y Alexis estuvo a punto de empatar el choque, pero Eric Puerto lo impidió. Ale Marín y la tiene y llega el minuto 39 cuando Juanito se la pone a Pavón que consigue el 0 a 2, resultado que no cambió hasta el final de partido. Lanzini la tuvo antes del descanso y Alcalde en los primeros minutos del segundo tiempo.

Minutos con cambios, ocasiones y en los últimos instantes, Utrilla al larguero y Darío la tuvo a punto de hacer crecer el marcador. Nueva victoria, tres puntos más y dependiendo de lo que haga el Recre esta tarde, el alirón puede celebrarse en casa ante el Mancha Real. Se está intentando que el partido se juegue el sábado por la tarde o el domingo a mediodía.