lunes 30 septiembre 2024
InicioDeportesEl Antequera empata (1-1) ante el Intercity y sigue invicto

El Antequera empata (1-1) ante el Intercity y sigue invicto

Sigue el buen arranque de temporada del Antequera que suma un nuevo punto, y ya van 9, esta vez ante el Intercity en El Maulí. 1 a 1 y a pensar en el viaje a Hércules.

Es quinto en la tabla, a dos puntos del líder, el Ibiza, pero a tres de la zona de descenso. Un césped de El Maulí que mejoró el del día del Villarreal B, pero aún tiene que mejorar.

Se notan las peñas animando al equipo, los del Frente Torcal se suman al apoyo a los de Javier Medina.

Gran primer tiempo donde Chema Núñez y Luismi se mostraron muy activos buscando el desmarque y remates de Siddiky y Biabiany en los extremos y Álex Rubio de nueve.

Nada más empezar, Biabiany avisa en su primera llegada con un remate de cabeza en el minuto 5.

Se tuvo que esperar y las ocasiones llegan en los últimos minutos. Primero, Álex Rubio en el 32, parando Samu Casado. Luego Toni se acerca y lanza desde fuera del área y Luismi tiene la ocasión más clara que pudo ser el primer gol.

En el 36, Biabiany se va del defensor con un caño y dispara forzado. Responde el Intercity con una carambola en dos palos ante un Iván Moreno que se libró del gol visitante. Y Álex Rubio tiene la última gran ocasión.

Empezó los segundos 45 minutos con una nueva llegada de Toni con lanzamiento que sale fuera. Llega el gol del Intercity en el 48 cuando Andreu aprovecha una llegada y la defensa no para la entrada del visitante.

Tocaba remontar y Siddiki fue quien en el 67 marca un golazo tras golpear colocado un balón imparable. Seguidamente, goles anulados, primero a Álex Rubio por fuera de juego y luego a Luismi.

Medina saca tres cambios, Marcelo por Toni para llevar el balón, Maffeo por Fomeyem en el lateral derecho y Marcelo Dos Santos por un cansado Álex Rubio.

Más cambios, Iñaki y Xemi por Biabiany y Luismi. Dos Santos tiene una clara ocasión en el 85 y minutos finales donde el cansancio se hace notar y ocasiones en ambas áreas.