lunes 6 mayo 2024
InicioDeportesEl Antequera visita con nota la Rosaleda en el año del sueño...

El Antequera visita con nota la Rosaleda en el año del sueño de Primera RFEF

No es un sueño, es una realidad. El Antequera jugó con el Málaga en la Rosaleda el Torneo Costa del Sol en el primero de los cuatro derbis previstos esta campaña. Al final, 2 a 1 para los locales, pero buenas sensaciones del equipo naranja con franjas negras esta vez.

Los de Javi Medina salieron con Iván Moreno, David Rodríguez, Pavón, David Humanes, Fermín, Nacho Pais, Tomi Lanzini, Chema Núñez, Loren, Ale Marín y Luismi Redondo. En el que puede ser uno de los once tipo de esta campaña.

En el palco, el alcalde de Antequera Manuel Barón, el presidente del club Ángel González y el directivo Javier Pérez-Cervantes, entre un nutrido grupo de antequeranos que se desplazaron este sábado a La Rosaleda.

En el primer tiempo, el Málaga llevó el juego y las ocasiones ante la portería de Iván Moreno. Dioni tuvo una clara ocasión de cabeza.

El Antequera, tras asentarse en el partido, notó la manija de Nacho Pais y Lanzini, sorprendiendo con Loren Burón que la tuvo para el Antequera. Al descanso, empate a cero.

Un partido que demuestra lo complicado que será este año la Primera RFEF, la igualdad y el buen fútbol que se presume ver.

En el segundo tiempo, en Málaga sorprendió al Antequera y marcó pronto su primer gol. Kevin lo consiguió en el minuto 48, en un despiste inusual de la defensa visitante.

En el minuto 60, Medina cambia por completo el equipo salvo a Nacho Pais. Así jugaron desde entonces: Eric Puerto, Aitor, Fomeyen, Rydstrand, Yeremy, César Souza, Nacho Pais; Destiny, Topo, Ale García y Luismi Dalton.

A pesar de los cambios y la mejoría del juego verdiblanco, Loren hace el 2 a 0 en el 76. Pero el Antequera no daba el partido por perdido y Destiny, en el 86, recorta distancias.

Final del partido, victoria del Málaga que se hace con el Trofeo Costa del Sol y el Antequera que se mostró más cómodo que los locales ante la inminente temporada en Primera RFEF.