sábado 20 abril 2024
InicioDeportesEl Club Gedysa acapara el podio M45 en la Carrera Villa de...

El Club Gedysa acapara el podio M45 en la Carrera Villa de Campillos, con triunfo de Francisco Cuevas

El Club Gedysa lograba importantes resultados en la Carrera Villa de Campillos. Destacó el pleno en el podio M45 liderado por Francisco Javier Cuevas y seguido de Alonso Cano y David Jiménez.

En la Carrera Nocturna de La Algaba, Darío Llamas disputó hasta el último metro la victoria en la categoría alevín finalizando segundo sobre una distancia de 1.000 metros. Finalmente, la atleta de la sección de Trail del Club Gedysa Comarcal Eva Sayago conseguía finalizar en séptima posición en la prueba femenina absoluta del campeonato de España de subida vertical celebrado en Palencia.

Más información edición digital www.elsoldeantequera.com y de papel el sábado 18 de septiembre de 2021. ¡Suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).