miércoles 18 septiembre 2024
InicioDeportesBalonmanoEl Dólmenes Antequera se impone 31 a 24 al Palma del Río...

El Dólmenes Antequera se impone 31 a 24 al Palma del Río y se lleva el Trofeo Diputación

Buen II Trofeo de Diputación de Málaga donde el Dólmenes Antequera se impuso claramente por 31 a 24 al Ars Palma del Río, en torneo disputado el viernes 6 de septiembre en el Fernando Argüelles.

Desde el primer momento, liderados por un gran Nico López, los de Lorenzo Ruiz mandaron en el marcador y no dieron opciones al rival. Por su parte, Fernan Moreno e Isaac García fueron locomotoras en sus extremos.

Pero los corbobeses no lo dieron por perdido y empataron a 7 en el minuto 12, y hasta se pudieron por delante. Los locales se recompusieron con un gran Fernando Torres bajo palos y Raúl Morales en su línea y se llegó al descanso con una ventaja de 17 a 13.

Los de Palma del Río lo pusieron complicado, pero Jacob volvió a poner de 4 a los locales. Poco a poco, la distancia a favor de los verdes aumentaba llegando al minuto 15 del segundo tiempo 24 a 18. Bajó el ritmo en la parte final con una clara superioridad local.

El equipo está engrasado a una semana de comenzar en casa la liga en la Plata.