viernes 3 mayo 2024
InicioDeportesEl líder, el UMA Antequera, vence y convence: 1 a 6 ante...

El líder, el UMA Antequera, vence y convence: 1 a 6 ante le Betis B

Victoria tajante del UMA Antequera en Sevilla, donde los de Tete ganaron 1 a 6 al Betis B, en partido disputado en la tarde del sábado 28 en Amate.

Miguel, Quique, Cobarro, Burrito por partida doble y Leandrinho fueron los autores de los tantos que evidenciaron que el equipo universitario tiene puestas las pilas de pelear por los puestos de arriba.

Es líder con 15 puntos, le siguen Energía Zaragoza y Sala 10 con 12. El próximo partido, en casa, ante el O Parrulo, séptimo con 10 puntos.

Tras las dos victorias en casa, el técnico José Antonio Borrego “Tete” pidió un paso adelante a domicilio y sus jugadores lo hicieron.

Miguel finalizó con éxito muy pronto (0-1) y Quique se sumó a la tarea del gol (0-2) hasta que Mendoza cambió el escenario de la primera mitad y equilibró las fuerzas al ajustar el marcador (1-2).

El partido exigió paciencia y mucho trabajo con y sin balón hasta dictar sentencia ya en la recta final de la segunda parte.

Cobarro, Burrito –por partida doble– y Leandrinho sellaron una victoria importante (1-6) para seguir en lo más alto de la clasificación.