domingo 20 octubre 2024
InicioDeportesEl portero Jero capitanea el empate del Antequera ante el Alcoyano (1-1)

El portero Jero capitanea el empate del Antequera ante el Alcoyano (1-1)

El Antequera se trae un valioso punto de Alcoy donde empató a 1 ante el Alcoyano, destacando el papel del portero Jero Lario que aguantó bajo palos los intentos de los locales de llevarse el partido.

Un punto que mantiene al equipo de Javier Medina, quintos, con 14 puntos, a tan sólo 2 del líder, el Murcia y 5 por encima de la zona de descenso que ya se está despegando del grupo de arriba.

El inicio del partido fue de los antequeranos donde Marcelo dos Santos adelantó a los nuestros en el minuto 20.

En el 34, Ferni empató de penalti tras manos señaladas a Fomeyem. Luismi Gutiérrez tuvo su ocasión para adelantar de nuevo a los visitantes.

Descanso y Belza que tuvo la ocasión en el inicio de la segunda mitad para poner de nuevo por delante a los antequeranos.

Llegó el vendaval local que quería los tres puntos, pero Jero Lario lo impidió. Primero fue un remate de Mario Losada y luego Pastrana.

Empate, un nuevo punto y como dijo Medina, la diferencia con el año pasado es que se han cambiado las derrotas por los empates. El próximo partido, el Sanluqueño a las 17,30 horas el domingo.