sábado 4 mayo 2024
InicioDeportesEl UMA Antequera gana 4 a 2 al Burela y se lanza...

El UMA Antequera gana 4 a 2 al Burela y se lanza como líder en solitario

Doble victoria del UMA Antequera: en casa 4 a 2 al Burela y, fuera, el Wanapix Zaragoza Sala 10 pierde 5 3 ante el Betis B, por lo que la renta es de 6 puntos entre el primero y el segundo en el fin de la primera vuelta. El objetivo de aspirar a luchar por el ascenso es ya más que una realidad para los de Tete.

Partido para volver a competir y terminar la primera vuelta con un rival complicado, tercero y con la vitola de ser el menos goleado. En el minuto 4, Quique Hernando hace el primero a pase de Nando Torres. ¡Qué partido del pívot!

Mario Almagro que frena cualquier ocasión visitante, equipo que mostró buen empaque en la primera mitad. Ismael empata en el 17 y se llega el descanso.

Segunda mitad donde el UMA Antequera fue superior, arrollando en ocasiones al Burela con un Nando Torres pletórico. Burrito adelanta a los nuestros en el 24.

En el 28 viene el recital goleador de Nando, primero el 3 a 1, sentenciando el encuentro y luego el 4 a 1 en el 35. La grada se cae con el buen juego y efectividad de su equipo.

Los visitantes sacan el portero jugador en los últimos 5 minutos, Flethes reduce al 4 a 2, pero el UMA sabe enfriar el partido y se termina sin temer por el resultado.

La afición que recibe al polaco Jakub Raszkowski con una pancarta de apoyo y termina una fiesta que comenzó con homenaje a la Policía Nacional por sus 200 años, realizando el saque de honor. El próximo partido, de nuevo en casa ante el Mengíbar para comenzar la segunda vuelta.