jueves 9 mayo 2024
InicioDeportesFútbolDemostración de liderazgo en el Juvenil Preferente que gana 5 a 1...

Demostración de liderazgo en el Juvenil Preferente que gana 5 a 1 al Alhaurino

Gran partido el realizado por el Juvenil Preferente del Antequera Club de Fútbol este fin de semana, ganando al Alhaurino en el Campo Ciudad de Antequera en la tarde del sábado 22 de marzo por 5 a 1.

No era un plato sencillo el que tenía por delante el conjunto de David Sánchez, primer clasificado contra el cuarto, pero demostraron que están en la cabeza de la clasificación por algo. Buen juego de los locales que fueron demostraron pronto con los goles en primer lugar de Fran Palomino y luego de Juanma al filo del descanso –gran gol el suyo– que no era fácil ganarles.

Con el 2 a 0 no se podían fiar los antequeranos, y buscaron el gol hasta que Fran Palomino puso el tercero, el segundo de su cuenta personal. Tras él, Dani puso el 4 a 0; gol del Alhaurino para no irse de vacío y Josemi pondría el definitivo 5 a 1.

En cuanto al resto de partidos, el Juvenil Provincial en su visita al Cortijillo Bazán, partido perdido por 4 a 1.

El Cadete Preferente también consiguió una contundente victoria en el campo antequerano con un 5 a 0 sobre el Torreño con goles de Joaquín, Berdún, Guille, Machuca y Córdoba.

El Cadete Provincial se enfrentó en casa al Atlético Benamiel finalizando el partido con el resultado de 6 a 3, con goles para el equipo antequerano de Migui (3), Rafa (2) y Soto.

En cuanto a los más pequeños, el Infantil Preferente visitó el campo del Costa Unida, finalizando con victoria de los nuestros por 4 a 6, goles marcados por Tony (2), Aítor, Chiky, Raúl y David. Y el Infantil de Segunda Provincial ganó 0 a 2 al Sierra de Yeguas con goles de Juanma y José Francisco.