viernes 26 abril 2024
InicioDeportesFútbolEl Antequera arranca un punto de su visita al Almería B (1...

El Antequera arranca un punto de su visita al Almería B (1 a 1)

El Antequera ha empatado (1 a 1) este domingo 5 de enero en el encuentro disputado en casa del Almería. Los nuestros marcaron por medio de David Moreno en el minuto 8 del encuentro, justo en el momento en el que más apretaba el conjunto local. Rubén Enri empató a la media hora de juego, recomponiéndose el conjunto local de ese primer e inesperado tanto de los antequeranos.

En el segundo tiempo hubo pocas, pero claras ocasiones. Buzo evitó el 2 a 1 a un tiro de Fermín y Juanillo tuvo en sus botas el triunfo en la recta final. Los antequeranos cierran la primera vuelta con 26 puntos y en décima posición, demasiado alejados de los puestos de ascenso. Más información, edición impresa sábado 11 de enero de 2020 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).