domingo 22 septiembre 2024
InicioDeportesFútbolEl Antequera arrasa en El Maulí ante la Peña Los Compadres con...

El Antequera arrasa en El Maulí ante la Peña Los Compadres con un merecido 5 a 0

Brillante partido el jugado por el Antequera Club de Fútbol en la tarde de este frío domingo 20 de enero, al imponerse con clara autoridad a la Peña Los Compadres por 5 a 0, en el Nuevo Estadio el Maulí.

El equipo de Vicente Ortiz se entregó al máximo, jugó uno de los mejores partidos de la temporada, por no decir el mejor, y obtuvo claramente su recompensa. En la primera mitad, el partido estuvo algo más equilibrado, aunque el Antequera destacó claramente por su buen juego, creando varias ocasiones de gol, con muchos tiros a puerta, superando el estado del terreno de juego y la defensa de La Peña Los Compadres, que retrasaba jugadores para frenar el dominio local. En una de esas jugadas, a la media hora de partido, Fran hace una buena asistencia a Gallego, que bate al meta Gustavo, llevando al marcador el 1 a 0.

En la segunda parte, el Antequera continúa su buen ritmo, se hace dueño del partido y somete a La Peña a un asedio, sólo roto por algún contraataque o la oportunidad del penalti final. Así, en el minuto 54, Barba aprovecha un balón suelto en el área visitante y marca. Un minuto después, con La Peña acusando todavía el gol, Fran hace una gran jugada individual que termina batiendo a Gustavo: es el 3 a 0. En el minuto 59, nueva ocasión de Fran que evita el meta visitante. En el 73, llega el 4 a 0: Fran se escapa, atrae al portero visitante y le bate. Ovación de gala para el portero visitante. En el 80, jugada personal de Gallego, que logra el definitivo 5 a 0. Ya en el último minuto, Soto comete penalti que lanza Lucas y se luce Jorge, parando el balón. Enseguida el final de un partido en el que mandó el conjunto de Vicente, luciéndose Fran y Gallego y el buen trabajo construyendo el juego y sirviendo balones de Hugo “Narbona”, todo lo cual se tradujo en la gran ovación que despidió al equipo por parte de la afición que aguanto otra fría tarde de fútbol.

ANTEQUERA C.F.: Jorge; Juanlu, Balta, Toni (Iván, 78’), Fran, Javi Medina (Ismael, 69’), Gallego, Morilla (Soto, 61’), Heredia (Wesbter), Hugo “Narbona” y Barba. Entrenador, Vicente Ortiz. Banquillo: Lara (ps).

PEÑA LOS COMPADRES: Gustavo; Javi, Sebas, Panucci, Alfredo, Adrián (David, 60’), Nuno (Guille, 68’), Lucas, Mariano, Chorla (Daniel, 81’) y Óscar (Esteban, 60). Entrenador: Manuel Sánchez. Banquillo: Alonso (ps).

Árbitro: Juan Manuel Flores Sánchez, asistido por los señores Martínez Cosano y Castro Soriano, del Colegio de Córdoba. Tarjetas amarillas a los locales Morilla, Balta, Fran y a los visitantes Nuno, Óscar.

1-0, minuto 31, Gallego.

2-0, minuto 54, Barba.

3-0, minuto 55, Fran.

4-0, minuto 73, Fran.

5-0, minuto 80, Gallego.

INCIDENCIAS: Tarde nublada y muy fría. Campo blando. Unos trescientos espectadores en las gradas. Despedida con fuerte ovación a los verdiblancos.