viernes 26 abril 2024
InicioDeportesFútbolEl Antequera cae a zona de 'playout' tras perder en el campo...

El Antequera cae a zona de ‘playout’ tras perder en el campo del Cacereño (3-1)

Segunda derrota consecutiva del Antequera, esta vez a domicilio del Cacereño, segundo en la clasificación. Los antequeranos cayeron 3 a 1 en el Estadio Príncipe Felipe, una derrota que les hace caer al puesto 13 en la tabla, zona de ‘playout’, a tres puntos del descenso directo a Tercera RFEF.

El conjunto extremeño se adelantó con un tanto tempranero en el minuto 17, obra de José Ramón. Tuvieron varias ocasiones más para hacer el segundo, pero antes de llegar al descanso, el Antequera respondió merced a un golazo del joven Mawuli Mensah. El centrocampista africano reventó el balón desde la frontal directamente a la escuadra. 1 a 1 y el partido podía caer para cualquier lado.

En la segunda mitad, el Cacereño impuso su buen hacer esta temporada y superó al Antequera. El partido se le puso cuesta arriba a los de Nacho Pérez cuando en el minuto 48 Sergio Díaz cometió un penalti que el Cacereño no desaprovechó. 2 a 1, obra de Yael. En el minuto 65, otro tanto del Cacereño, autoría de Solano, ya puso imposible el sacar algo positivo.

Siguiente cita del Antequera en casa, recibiendo al Villanovense, equipo situado también en la zona alta, en la sexta posición, a dos puntos de los playoffs de ascenso. Compromiso difícil que los verdiblancos están obligados a ganar para no meterse en problemas más preocupantes con el descenso.

Más información edición digital www.elsoldeantequera.com y de papel el sábado 26 de marzo de 2022. ¡Suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).