viernes 3 mayo 2024
InicioDeportesFútbolEl Antequera cede en su visita a Vélez y cae derrotado 2...

El Antequera cede en su visita a Vélez y cae derrotado 2 a 1

El equipo blanquiverde no pudo sumar los tres puntos en su visita a Vélez en la mañana del domingo 13 de enero en el Estadio Vivar Téllez, tras perder por 2 a 1 en un partido donde Juanjo fue el autor del gol de los de Aybar. Los pupilos de Aybar salieron al terreno de juego con ganas, jugando con cabeza y con mucho toque de balón que les permitió en los primeros compases del choque crear una ocasión de peligro en las botas de Del Moral en el minuto 3.

Tras un toma y daca entre ambos equipos, la fortuna cayó del lado del Vélez que se adelantó en el marcador con un gol de Rafa Navarro en el minuto 19. El Antequera no se hundió y continuó creando ocasiones como la de Alberto Aguilar en el minuto 22 en un remate que rozó el larguero. La insistencia de los blanquiverdes dio su fruto cinco minutos despues, en el 27 cuando Juanjo empata el encuentro tras un pase de Del Moral.

Poco le duró la alegría a los de Aybar, ya que en el minuto 30, Joselinho adelanta a los veleños poniendo el 2 a 1 con el que tras varios intentos posteriores del equipo local de aumentarlo y del Antequera por empatar de nuevo llegó al final de la primera mitad.

La segunda parte comenzó con un Antequera que buscaba el empate de cualquier manera. Pero al igual que ocurriera en los minutos finales de la primera mitad, la igualdad se impuso y ambos conjuntos disfrutaron de ocasiones que no pudieron verse materializadas. Los minutos corrían y comenzaron los cambios para intentar cambiar un panorama que poco a poco veía su fin y que no cambió para ninguno de los equipos. Al final, tres puntos que se quedaron en casa del Vélez. Habrá que esperar a la próxima jornada donde el Antequera se medirá en El Maulí al Martos.

· Vélez: Javi Cuenca (p); Damián, Luis Fraiz, Goffin, Rafa Navarro, Arturo, Vergara, Miguel Escobedo (Mathias, minuto 89), Facu (Miguel Benítez, minuto 46), Dani González y Joselinho (Marcos Galera, minuto 87).

· Antequera: Luisma (p); Mauro, Sergio Díaz, Alberto Aguilar, Álex Portillo, Rafa (Iván Aguilar, minuto 61), Tony Conejo (Dani Del Pozo, minuto 77), Luis, Juanjo, Del Moral y Joselillo ( Sergio Cala, minuto 61).

· 1-0: Rafa Navarro, minuto 19.

· 1-1: Juanjo, minuto 27.

· 2-1: Joselinho, minuto 30.

· Árbitro: Abraham Hernández Maestre del Colegio de Árbitros de Cádiz, asistido por Miguel Ángel merino Rodríguez e Ismael Jiménez Listán. Amonestaron con amarilla al local Arturo (minuto 7) y Miguel Escobedo (minuto 68) y al visitante  Álex Portillo (minuto 80).

· Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo cuarta jornada de liga de Tercera División en su grupo noveno disputado en la mañana del domingo 13 de enero en el Estadio Vivar Téllez.

Más información, edición impresa sábado 19 de enero de 2019 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).