lunes 16 septiembre 2024
InicioDeportesFútbolEl Antequera cierra el año poniéndoselo difícil al líder, el Estepona, 4...

El Antequera cierra el año poniéndoselo difícil al líder, el Estepona, 4 a 3

El equipo del Antequera Club de Fútbol que dirige Vicente Ortiz, se lo ha puesto muy complicado al líder, el Estepona, en partido disputado en la noche de este jueves 22 de diciembre. Ha estado a punto de tocarnos el «gordo». Empezamos con un 3 a 0 en contra, remontamos a un 3 a 3, pero en el descuento, se volvieron a adelantar los locales. Al final, 4 a 3.

Al 3 a 0 inicial de los locales, el equipo de Vicente Ortiz, en unos minutos de gloria, empató con goles de López, Richard y Fran. Y lo que iba a ser un empate, en el descuento, terminó con un nuevo gol del líder del grupo.

A pesar del resultado final, el equipo verdiblanco termina el año 2011 con apuntes esperanzadores en los que se prevé que el 2012 nos sacará del túnel.

La Liga para, hasta después de Reyes a domicilio contra el Comarca de Níjar

La Liga para, hasta después de Reyes en que el Antequera el domingo 8 jugar otra vez a domicilio, al Comarca de Níjar.

Ocasión por tanto, para reflexionar, ver si somos capaces de acometer esta segunda parte de la Liga con algo más que ilusión y ganas, reforzando el equipo, porque de seguir así, puede venir la desaparición del fútbol en Antequera. Que directiva y entrenador trabajan sin desmayo lo sabemos, pero hay que hacer algo más. Si no… ya decimos: nos puede venir lo peor. Y antes que eso, lo que haga falta.