jueves 2 mayo 2024
InicioDeportesFútbolEl Antequera Club de Fútbol empata a 2 frente al Loja en...

El Antequera Club de Fútbol empata a 2 frente al Loja en su segundo partido de pretemporada en el Maulí

El Antequera Club de Fútbol empató a 2 en el segundo partido de pretemporada que le ha enfrentó al Loja en la tarde-noche del jueves 31 de julio en el Estadio El Maulí, con gol para el conjunto antequerano del nuevo jugador Ángel Marín del Pozo.

Continúan los partidos de pretemporada para el Antequera Club de Fútbol que le sirven para tantear a los equipos como ocurriera con el Loja que casualmente va a ser el primer equipo al que se va a presentar el equipo antequerano en esta nueva temporada. Aunque fue un rival correoso el Antequera dio buenas sensaciones y le plantó cara. En la primera mitad, el Antequera arrancó de manera distinta a como lo hizo en su primer partido de pretemporada frente al Lucena, aunque el Loja no se lo iba a poner fácil. El Loja dispuso de ocasiones claras que transformaron en los primeros minutos, concretamente en el minuto 13 de las botas de Del Moral quien no desaprovechó la ocasión ante el portero antequerano poniendo el 0 a 1 en el marcador. Corría el minuto 37 cuando uno de los nuevos fichajes del Antequera, el extremo izquierdo Ángel Marín del Pozo logró empatar a 1 el partido finalizando así la de la primera parte.

En la segunda mitad, el Loja salió a por el partido, con ganas de marcar pronto otro gol y con ocasiones que el portero antequerano Rubén logró atajar con tres buenas paradas. Pero en el minuto 67 el conjunto antequerano no continuó con esa suerte marcando Brazalez el 1 a 2.  Mientras el Loja realizaba tres cambios en su equipo el Antequera hacía lo propio entrando otro de los nuevos Ivan Sojo por David Pino. El Antequera no se amilanó ente el resultado y tejió buenas jugadas como la de Bermu, quien por banda izquierda pasa atrás a Henares quién logró poner el empate a 2 en el minuto 73. Tras el gol se sucedieron buenas oportunidades por parte del Antequera para ponerse por delante en el marcador como un pase largo de Isco, otro de los nuevos, a Bermu que éste no llega bien a definir, finalizando así el partido.

Ficha del partido
Antequera: Iván, Álvaro, Balta, López, Juan Carlos, Adri, Dani, Abraham, Jalao, David Pino y Ángel.
Loja: Óscar, Dani, Nino, Rubén, Quevedo, Álex, Luis, Del Moral, Álvaro, Jorge y Juan.