jueves 19 septiembre 2024
InicioDeportesFútbolEl Antequera Club de Fútbol empata 1 a 1 en su visita...

El Antequera Club de Fútbol empata 1 a 1 en su visita al Benamiel

El Antequera Club de Fútbol ha empatado 1 a 1 en la visita que ha realizado en la tarde de este domingo 25 de noviembre al Atlético Benamiel, en el partido correspondiente a la decimotercera jornada de liga en Primera División Andaluza.

Soto ha sido el encargado de anotar el gol del Antequera en el minuto 38 de la primera parte, mientras que los locales anotaron en el minuto 40 con gol de Peter. Con este resultado se irían al descanso y en la segunda mitad, el marcador no se movió.

Antequera C.F.: Lara, Soto, Iván Corraño, López, Ismael Heredia, Abraham, Hugo, Ismael, Jorge Barba, Fran y Gallego.

Benamiel: Mario, Nano, David, Paste, Luis A., Carlos, Juanma, Rubén, Adri, Miguel y Peter.

Más información en edición impresa del sábado 1 de diciembre de El Sol de Antequera.