lunes 13 mayo 2024
InicioDeportesFútbolEl Antequera encadena su segunda derrota consecutiva ante el Motril perdiendo 2...

El Antequera encadena su segunda derrota consecutiva ante el Motril perdiendo 2 a 1

El equipo blanquiverde encadena por primera vez en la temporada, la racha negativa de dos derrotas consecutivas. El conjunto de José Jesús Aybar cayó derrotado por 2 a 1 ante el Motril en la noche del miércoles 1 de febrero en el Estadio Escribano Castilla en partido aplazado correspondiente a la vigésima segunda jornada de liga del grupo IX de Tercera División, tras la resiembra de su césped natural.

El conjunto antequerano, se presentaba en Motril con las bajas por lesión de Mauro, Sutil y Calatayud, y por sanción de Dani Torres y Toni Conejo, pero con la idea de recuperar su mejor versión en intensidad y dominio del balón. En frente, un Motril sólido y muy completo que venía de ganar al Loja en la jornada anterior y se encuentra, tras esta victoria sexto a un punto de los puestos de eliminatoria.

Partido intenso, de juego vistoso por ambos equipos, donde se intercambiaron ocasiones para sumar más goles en el marcador y donde los porteros y el acierto de los delanteros, fue determinante para no subir ningún gol más al marcador. Las claves fueron, los goles tempraneros de Fran Hernández, de penalti claro de Tete nada más iniciarse el choque, y Chendo, en el segundo tiempo, en posición dudosa de fuera de juego, marcaron para los locales. Juanillo, ya casi sobre la bocina, recortó distancias para el Antequera, dando oportunidad para pensar en la remontada, que finalmente no llegó a pesar de los últimos intentos.

El equipo blanquiverde, a pesar de este bache de la temporada, sigue en puestos de eliminatoria, en segunda posición empatado con el Almería B, con siete puntos de distancia sobre el quinto clasificado. El próximo domingo a las 17 horas, nueva oportunidad de resarcirse en El Maulí, en el choque con el Huétor-Tájar, al que se pide a la afición local acuda en masa, para todos juntos sacar este importante duelo frente al cuarto clasificado.

· Motril: Sánchez, Illescas, Almodovar, Peña, Gómez, Ramiro (Manrique, minuto 66), Moi (Folgoso, minuto 75), Medina, Cano, Hernández (Alexis, minuto 53) y Rosendo. En el banquillo: Campoy, Alexis(ps), Barbado, Manrique y Folgoso.

· Antequera: Buzo, Juan Pablo (Marcos, minuto 73), Jairo, Tete, Dani, Luis, Eloy (Coco, minuto 67), Juanjo, Del Barco y Juanfri (Juanillo, minuto 61). En el banquillo: Marcos, Calatayud (ps), Juanillo, Coco y Félix.

· 1-0: Hernández, minuto 18.
· 2-0: Rosendo, minuto 47.
· 2-1: Juanillo, minuto 88.
Árbitro: Héctor Fabio Sarmiento Núñez, asistido por Rafael Escalante Tirado y Juan Carlos Prieto Martínez. Amarilla a los locales Medina, Ramiro y Campoy, y a los visitantes, Tete y Del Barco.
Incidencias: Unos 400 espectadores en el Estadio Escribano Castilla, con una veintena de aficionados de Antequera.

Más información, edición impresa sábado 4 de febrero de 2017 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).