viernes 17 mayo 2024
InicioDeportesFútbolEl Antequera gana 2 a 0 y suma otros tres importantes puntos...

El Antequera gana 2 a 0 y suma otros tres importantes puntos ante el Maracena

El Antequera sigue firme en su propósito de llegar con la mayor cantidad de puntos al final de la temporada para lograr el deseado ascenso a Segunda B, demostrando en su partido de este domingo 8 de enero en casa contra el Maracena que tiene mucho potencial, tras ganar 2 a 0 con goles de Dani Torres y Juanillo.

La primera ocasión clara fue para Mauro en el minuto 9, en un balón al que no llegó, tras una falta que provocó la amarilla a Igna y que tiró Luis. Pedro, del Maracena, tuvo la oportunidad de oro para marcar en el minuto 14, solo ante un adelantado Calatayud, que defendió bien su parte y el balón se fue a la izquierda del portero antequerano.
En el 21, idéntica ocasión pero con Antonio López como protagonista. El Antequera volvió a recuperar el balón y en el minuto 26 hizo una buena jugada colectiva con Juanjo como protagonista, aunque no hubo gol.
El primer tanto llegó en el 29 por parte de Dani Torres, que marcó de cabeza sin que pudiese hacer nada el guardameta ni la defensa del Maracena. En el 31, Toni Conejo a punto estuvo de marcar en otra jugada peligrosa que disputó con Cámara, que finalmente cazó el balón.
En la segunda mitad, interesante conexión la que quería realizar Eloy a Juanillo, que dejó pasar el balón y perdió la primera oportunidad de la segunda parte, en el minuto 52. Dos minutos después, gol de Juanillo con idéntica táctica y también de cabeza, como el primero de los locales.
Buena intervención de Calatayud en el minuto 61 tras un fuerte disparo de Pedro. Y buena también de Juanillo en el 75 a combinación con Eloy. En un partido que terminó con un Antequera que no se despega de la zona alta de la tabla. El partido se disputó en el campo Ciudad de Antequera, de césped artificial y donde entrena la base del fútbol, debido a que se ha resembrado el césped de El Maulí.

Ficha Técnica
• Antequera Patrimonio Mundial: Calatayud; Juanjo, Tete, Mauro, Dani Torres, Félix, Eloy (Marcos, minuto 77), Toni Conejo, Juanillo (Del Barco, minuto 87), Coco (Sutil, minuto 68) y Luis. En el banquillo: Juampa, Buzo (ps), Marcos, Paco Sutil y Del Barco.
• Maracena: Cámara; Igna (González, minuto 72), Molina, Vilaseca, Rachón, Cristian, Pedro, Martínez, Antonio López (Luis Enrique, minuto 63), Migui Jiménez y Antonio Molina (Jorge, minuto 75). En el banquillo: González, Alaminos (ps), Alex, Luis Enrique y Jorge.
• 1-0: Dani Torres, minuto 29.
• 2-0: Juanillo, minuto 54.
Árbitro: Sergio Rodríguez Morales, del Colegio de Árbitros de Almería, asistido por Javier Antolín Pérez y José Manuel Bustamante Castaño. Amarilla a los locales Toni Conejo (minuto 42), Juanillo (minuto 56) Felix (minuto 66) y a los visitantes Igna (minuto 2), Pedro (minuto 36) y Antonio Molina (minuto 70).
Incidencias: Unos 200 espectadores en el Estadio Ciudad de Antequera. Temperatura fría.

Más información, edición impresa sábado 14 de enero de 2017 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).