sábado 21 septiembre 2024
InicioDeportesFútbolEl Antequera no puede ante el Malagueño, consechando una derrota de 2...

El Antequera no puede ante el Malagueño, consechando una derrota de 2 a 0

El Antequera Club de Fútbol volvió a perder en su segunda salida fuera de casa, esta vez 2 a 0 ante el Atlético Malagueño, que se impuso a mediodía del domingo 8 de septiembre.

Sur destaca la victoria de los locales, donde «a pesar de jugar durante media hora con uno menos, se impusieron por dos tantos a cero. El Atlético Malagueño ha logrado esta mañana imponerse en el campo de la Federación Malagueña de Fútbol al conjunto antequerano por dos goles a cero. Con esta victoria, el equipo entrenado por Salva Ballesta logra su tercera victoria consecutiva de la temporada cuenta ya con nueve puntos de los nueve posibles».

«Los locales se adelantaron con un gol de Pedro, que remató en boca de gol un centro Jurado tras una buena combinación con Vela, justo antes de finalizar la primera mitad. Tras la reanudación del partido, el Antequera intentó presionar más arriba al Malagueño. Apenas pasados los 15 primeros minutos del segundo tiempo, el jugador local Marrufo vio su segunda tarjeta amarilla, lo que le costó la expulsión. A pesar de jugar con uno menos durante los últimos treinta minutos, la superioridad numérica de los antequeranos no se vio plasmada sobre el campo y los de Salva Ballesta consiguieron sentenciar el partido pasado el minuto 60 de partido con un gol de Rufo», continúan diciendo desde la capital.

Atlético Malagueño: Toni,k Jurado, Víctor Ruiz, Álex Portillo, Mosquera, Rafa, Vela (Pablo, en el 64), Marrufo, Pedro Mérida (Ernesto, en el 71), Juanpi y Mauri (Rufo, en el 38).

Antequera Club de Fútbol: Jorge, Juanlu, Acosta (Soto, en el 80), Heredia, López, Dani Granda (Dennis, en el 24), Cristóbal (Fran en el 53), Javi Medina, Chato, Jorge Barba y Hugo.

· 1-0: Pedro Mérida en el 44.

· 2-0: Rufo en el 69.

Árbitro: el árbitro amonestó a Pablo y a Marrufo en dos ocasiones siendo expulsado en el 60. Por el Antequera fueron amarillas para Acosta, Javi Medina y Juanlu.