sábado 21 septiembre 2024
InicioDeportesFútbolEl Antequera pierde 2 a 0 frente al Melilla B en un...

El Antequera pierde 2 a 0 frente al Melilla B en un partido sin suerte

El Antequera ha caído derrotado en el campo de la Espiguera ante el Melilla B por 2 a 0 en un partido donde el equipo local aprovechó la oportunidad de que jugaba en casa y donde los de Vicente Ortiz sólo se vieron con opciones en el parte final del encuentro.

El partido comenzó con un toma y daca entre ambos conjuntos. La primera ocasión fue para el Antequera, Jorge Barba pasa a Javi Medina y su disparo sale fuera por poco. Las siguientes ocasiones serían para el Melilla B  pero que se topó con un genial Jorge en portería para detener disparos importantes  de Moha y de Sidi. Pero concretamente en el minuto 39 nada pudo hacer por salvar al equipo ya que un disparo de Sidi disparó desde 20 metros con pierna izquierda entró por toda la escuadra. Con el 1 a 0 se llegó al final de la primera parte.

En la segunda parte, Vicente Ortiz quemaría las naves agotando todos  sus cambios. Entraron Acosta, Abraham y debutaría Bubu, sin embargo, el Antequera se encontró con un penalti en contra en el minuto 65 con el que no contaban ni esperaban por mano de López. El jugador melillense Melik hizo el 2 a 0 en el marcador. El Antequera entró en el juego bastante tarde cuando el partido estaba prácticamente acabado.  Un disparo de Juanlu y dos remates de cabeza de Abraham, no se materializaron sin poder estrenar el marcador.

Ficha del partido

Melilla B: Jesús, Eloy, Riduan, Salah, Rachid, Bécker (Fatah 71′), Joselu (Sidi II 62′), Moha, Melik (Ali 80′), Hamin y Sidi I.

Antequera: Jorge, Juanlu, Soto, Balta, López, Dani (Acosta 58′), Fran, Javi Medina (Abraham 58′), Chato (Bubu 58′), Jorge Barba y Hugo.