jueves 25 abril 2024
InicioDeportesFútbolEl Antequera pierde en Loja (3-2), un rival directo en la parte...

El Antequera pierde en Loja (3-2), un rival directo en la parte alta de la tabla

El Antequera pierde 3 a 2 en Loja, un campo siempre complicado y más con un conjunto que aspira a lo mismo que los verdiblancos: clasificarse para la eliminatoria de ascenso a Segunda B, en partido disputado a mediodía del domingo 29 de noviembre, según las redes sociales de ambos clubes.

El resultado lo dice todo: igualdad y emoción, aunque el equipo local siempre fue por delante y con más diferencia aún. En el minuto 14, Seco hizo el primero para el Loja, goleador que a falta de 5 minutos para el descanso, pone el 2 a 0, una diferencia amplia para la segunda parte.

Nada más empezar la reanudación, Gallego consigue reducir distancias, con un 2 a 1 prometedor, faltaban muchos minutos aún. Pero Marín, en desafortunado rechace, en el minuto 52, anota en propia puerta el 3 a 1, que casi deja sentenciado el partido.

Solo Jairo en los últimos minutos reduce distancias, con gran ocasión de Gallego que pudo significar el milagroso buscado empate a tres final. El Antequera de Aybar baja de los primeros puestos, ante un rival directo que nos saca tres puntos más.

Más información, edición impresa sábado 5 de diciembre (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).