martes 22 octubre 2024
InicioDeportesFútbolEl Antequera pierde su primer partido en el inicio de temporada ante...

El Antequera pierde su primer partido en el inicio de temporada ante El Palo por 2 a 1

El plantel antequerano no ha podido continuar mostrando su mejor cara en este inicio de temporada y no ha conseguido alzarse con su tercera victoria consecutiva en la tarde de este domingo 3 de septiembre ante El Palo perdiendo por 2 a 1 en el Estadio Nuevo San Ignacio de la capital malagueña.

El conjunto blanquiverde salió concentrado y con la decisión de ir a por el partido para seguir sumando victorias, muy vitales en este inicio de temporada. Salió dominando el juego y creando ocasiones, pero se topó con El Palo que no se lo iba a poner nada fácil. Ya en el minuto 6, Apoño se hace con un balón que manda al segundo palo que no logra que entre. El Palo continuaba en su empeño de acercarse a portería para marcar cuanto antes. No fue hasta el minuto 23 cuando Ramírez pone por delante a su equipo en el marcador, aprovechando un rechace de una gran parada de Luisma.
Por su parte, el Antequera no bajó los brazos y continuó luchando cada jugada para poder de alguna manera empatar el choque. Las jugadas y ocasiones se fueron sucediendo en ambos equipos, pero sin llegar a materializarse ninguna. El árbitro añadió 2 minutos sin que el Antequera pudiera irse a los vestuarios con un empate, con lo que se llegó al descanso con el marcador favorable para El Palo por 1 a 0.

En la segunda parte, el Antequera salió con ganas de darle la vuelta al partido. Este empuje se tradujo en una ocasión para el conjunto blanquiverde obra de Diego Gámiz tras un pase de Coco en el minuto 46. El Antequera seguía trabajando en cada jugada, pero unas veces por el acierto del guardameta de El Palo y otras por una falta de acierto, el gol tardaba en llegar.

El Antequera comienza a hacer cambios para poder poner un poco de orden y corregir los fallos. Pero no fue suficiente ya que El Palo cada vez lo ponía más difícil y en el minuto 83 Durán pone el 2 a 0 en el marcador. Lejos de desistir el Antequera sigue pelando por inaugurar su marcador y tuvo ocasiones en las botas de Juanillo en el minuto 85 que para Reina. La insistencia tuvo sus frutos 3 minutos más tarde cuando Dani Torres transforma para el Antequera poniendo el 2 a 1 en el marcador.

En los minutos restantes el Antequera continuó intentándolo sin suerte hasta llegar al final. Primera derrota del plantel antequerano que ha comenzado muy bien la temporada a pesar de esta derrota.

Alineaciones
· El Palo: Reina; Bermúdez, Jairo, Castillo, Aranda, Ramírez (Serrano, minuto 74), Rueda (Mauri, minuto 71),  Apoño, Alejandro (Ibon, minuto 87), Durán y Vela.
· Antequera: Luisma; Juanpa, Soto (Sergio Díaz, minuto 67), Mauro, Dani Torres, Rafilla, Eloy (Juanfri, minuto 53), Dani del Pozo, Diego Gámiz, Coco (Sergio Cala, minuto 62) y Juanillo.
Los goles:
· 1-0: minuto 23, Ramírez.
· 2-0: minuto 83, Durán.
· 2-1: minuto 88, Dani Torres.
· Árbitro: Héctor Fabio Sarmiento Núñez asistido por Juan Carlos Sánchez Expósito y Juan Carlos Prieto Martínez del Colegio de Jaén. Amonestaron con amarilla a Apoño (minuto 44), Gil (minuto 89) y Aranda (minuto 89) y a Dani Torres (minuto 66) del Antequera.
· Incidencias: Tercer partido de la temporada de la Tercera División del Grupo IX. Campo bueno, temperatura agradable.
Más información, edición impresa sábado 9 de septiembre de 2017 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).