sábado 27 abril 2024
InicioDeportesFútbolEl Antequera rasca un valioso punto en casa del Linares, con gol...

El Antequera rasca un valioso punto en casa del Linares, con gol de Alberto Aguilar en el 87

Destacado empate 1 a 1 del Antequera en casa del Linares, en el encuentro disputado durante la tarde de este domingo 9 de diciembre. El partido fue igualado durante casi los 90 minutos, con un rival que lucha por el ascenso directo –ahora mismo, se colocan segundos–.

Eso suma más mérito aún al punto conseguido.Salió al ataque el Linares, que hizo sufrir más de lo normal al guardameta visitante Luisma. Rosales y Lara fueron de los más peligrosos. De los nuestros, Luisma e Iván Aguilar crearon varias ocasiones de peligro.Pese a ello, el encuentro se marchó al descanso sin goles. Tuvo que ser en la segunda mitad cuando vimos más movimiento en el campo.

El partido se puso cuesta arriba con el gol de Rosales desde el punto de penalti, en el 66, pero los nuestros no se amedrentaron.Aunque la ocasión de Luis, al larguero, casi pone el empate en el luminoso, fue Alberto Aguilar, en el 87, el que hizo el 1 a 1 en el marcador, con un gol de chilena. Con ese resultado, acabó el encuentro.

Los de Aybar siguen en cuarta posición con 35 puntos, seis menos que el Linares, que va tercero. El siguiente partido del Antequera será el domingo 16 de diciembre en casa contra el River Melilla en El Maulí.

Linares: López Huete, Portales, Espejo, Rosales, Gómez, Lara, Anaba, Rodríguez (Pablo Ortíz, minuto 86), Alarcón (Chinchilla, minuto 75), Barba y Beda (Javi Martínez, minuto 79).

Antequera: Luis Tovar, Juanpa (Javi del Moral, minuto 66), Sergio Díaz, Alberto Aguilar, Dani Torres, Rafa Vega (Portillo, minuto 58), Del Barco (Juanjo, minuto 46), Sergio Cala, Iván Aguilar, Luis y Toni Conejo.

Árbitro: Alfonso Muñoz, asistido por Juan Miguel Alba y María José Villegas. Amarilla a los locales Beda, Alarcón y Gómez, y a los visitantes Del Barco, Portillo, Iván Aguilar, Cala, Alberto Aguilar, Rafa Vega y Toni Conejo.

· 1-0: Rosales, minuto 66.

· 1-1: Alberto Aguilar, minuto 87.

Incidencias: Encuentro disputado en Linares.

Más información, edición impresa sábado 15 de diciembre de 2018 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).