viernes 17 mayo 2024
InicioDeportesFútbolEl Antequera se complica la vida tras perder 3 a 1 contra...

El Antequera se complica la vida tras perder 3 a 1 contra el Ronda

El Antequera ha vuelto a desaprovechar otra oportunidad para atar la permanencia y ha perdido 3 a 1 en su visita a Ronda en el que supone el segundo encuentro como visitante de manera consecutiva. En esta ocasión, los nuestros consiguieron realizar una igualada primera parte sin goles, que se decidió en el segundo tiempo cuando los locales despertaron y golpearon duramente a los nuestros.

En la primera mitad, el Antequera se sintió cómodo en el campo, al igual que el Ronda, que tuvo una buena ocasión en el minuto 12 gracias a un saque de esquina de Nereo, que a punto estuvo de marcar Chechu pero que despejó afortunadamente Juanlu. Así, la primera parte no tuvo muchas más ocasiones, en un partido carente de juego y con pocas llegadas de ambos conjuntos.

En el segundo tiempo, que comenzó sin cambios en ninguno de los equipos, tuvo como protagonista al Ronda, que despertó después de una primera parte sin atractivo y donde uno de sus canteranos, Guti, transformó en gol un balón que le llegó en el momento perfecto para darle un potente zurdazo desde la frontal en el minuto 52Los nuestros lucharon tras ese primer duro golpe y en el minuto 55 a punto estuvo de transformar un gol el balón que le llegó a Ismael, que dio un fuerte disparo a portería pero que acabó en manos del guardameta local.

El Antequera insistió en territorio rondeño y en el minuto 60 un cabezazo de Marcos se estrelló contra el larguero. A partir de ese momento comenzaron los cambios para el equipo de Cuevas, que sacó a Isco y Bermu reemplazando así a Ismael y Dani del Pozo, mejorando de esta manera el juego del conjunto antequerano. En el minuto 75, un cabezazo del recién entrado Henares (por Óscar Herrera) se estrelló contra el larguero y casi dio el empate, para un conjunto que se vio bajo mínimos tras el gol de Jona en el minuto 87 y viendo que se les escapaba un partido que deberían haber ganado. En el 89, Morilla metió un gol en propia puerta, el mismo que consiguió el 3 a 1 para el Ronda en el descuento, en un golpe desde la frontal que se coló por la escuadra.

De esta manera, el Antequera tendrá que esperar para sentenciar su permanencia en el próximo partido, que se jugará en casa y donde espera conseguir esos tres puntos que tanta falta hacen para tranquilidad del conjunto de Cuevas.

· Ronda: Álex Franco; Morilla, Guti, Alfonso, Chechu, Álex Pérez, Vargas, Poli, Jordi, Nereo y Roberto. Banquillo: Manu, Dani, Jona, Rubén y Borja.
· Antequera: Lara; Juanlu, Soto, Heredia, Gonzalo, Marcos, Óscar, Dani, Maero, Luis e Ismael. Banquillo: Balta, Jesús, Henares, Isco y Bermu.

Árbitro: Chamizo Muñoz, de Sevilla. Amonestó con amarilla al local Álex Pérez.

1-0, minuto 52, Guti.
2-0, minuto 87, Jona.
2-1, minuto 89, Morilla (propia puerta).
3-1. minuto 93, Morilla.
Incidencias: Partido correspondiente a la trigésimo sexta jornada del Campeonato Nacional de Liga de Tercera División del grupo noveno en el Estadio del Club Deportivo Ronda.

Más información, edición impresa sábado 9 de mayo (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).