martes 21 mayo 2024
InicioDeportesFútbolEl Antequera se supera, convence y vence 3 a 1 al Huétor...

El Antequera se supera, convence y vence 3 a 1 al Huétor Vega con goles de Corbacho y Juanillo

El equipo blanquiverde continúa imparable para alcanzar su objetivo de jugar la ansiada eliminatoria de ascenso que les permita la temporada que viene poder estar en Segunda División B, y así lo demostró en la tarde de este domingo 26 de marzo en el Estadio El Maulí venciendo y convenciendo 3 a 1 al Huétor Vega.

Los de José Jesús Aybar salieron decididos a ganar, y su juego de toque y decidido se vio reflejado en diversas ocasiones de peligro en las botas de Luis. Pero no fue hasta el minuto 15 en una jugada tras un córner, donde Corbacho, en un remate botado por Toni Conejo, marca el 1 a 0.

Los granadinos se cerraron bien en defensa y demostraron lucha y entrega en algunos importantes contragolpes, pero sin llegar a materializarse. El Antequera quiso aumentar la diferencia en el marcador con jugadas de Luis, Eloy y Juanillo, pero no fueron suficientes ya que el Huétor Vega no dejaba a los antequeranos jugar cómodos consumiéndose los minutos y llegando al final de la primera parte con el 1 a 0.
En la segunda parte, el Antequera arrancó con ganas de aumentar el marcador y lo consiguió en el 60 con un gran gol de nuevo de Corbacho que con un potente disparo ponía el 2 a 0. El Huétor Vega continuaba con empujes en ataque sin resolver ya que el férrero ataque del Antequera hacía que los granadinos tuvieran problemas para desplegar su juego. Los de Aybar presionaban cada vez más, y en el minuto 88, gran pase de Juanjo a Juanillo quien marca a placer. Un minuto más tarde, es el Huétor Vega  quien en un despiste defensivo del Antequera, el jugador del Huétor Vega Armando aprovecha para poner el definitivo 3 a 1 sin que quedara tiempo para más.

El Antequera continúa en los puestos de ascenso en tercer lugar empatado a puntos con el Almería que ocupa la segunda plaza. La próxima semana al plantel antequerano le espera un duro partido fuera de casa frente al líder de la clasificación, el Atlético Malagueño, partido crucial para continuar soñando.

· Antequera: Calatayud (p); Juanjo, Tete, Mauro, Dani Torres, Dani del Pozo, Luis, Toni Conejo,(Juanfri, minuto 83), Corbacho, (Coco, minuto 63), Juanillo y Eloy (Del Barco, minuto 80).
· Huétor Vega: Rubén (p); Morillas, (Titos, minuto 58), Juan Carlos, Antonio, Andoni, Hurtado, Armando, Manu López (Olaya, minuto 75), Salcedo (Manolo Muñoz, minuto 75), Antonio Peso y Dani Salvatierra.
Los goles
· 1-0: Corbacho, minuto 15.
· 2-0: Corbacho, minuto 60.
· 3-0: Juanillo, minuto 88.
· 3-1: Armando, minuto 89.
Árbitro: Francisco David Alonso Ramírez, asistido por Benedicto Daniel López y Antonio Jiménez del Colegio de Cádiz. Tarjetas amarillas al local Tete en el minuto 31. Por parte de los visitantes, vieron la amarilla Andoni en el minuto 52 y Salcedo en el 72.
Incidencias: Partido correspondiente a la trigésima segunda jornada de liga de Tercera División en su grupo noveno disputado en la tarde del domingo 26 de marzo. Unos 800 espectadores en “El Maulí”. Al final del partido, el equipo, desde el centro, ovacionó a su afición, que le despidió con aplausos.

Más información, edición impresa sábado 1 de abril de 2017 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).