lunes 30 septiembre 2024
InicioDeportesFútbolEl Antequera tropieza en su visita a Huétor Vega y pierde 2...

El Antequera tropieza en su visita a Huétor Vega y pierde 2 a 1

El conjunto blanquiverde no ha podido conseguir la victoria a pesar del empeño y esfuerzo mostrado en la tarde de este domingo 18 de noviembre ante Huétor Vega. El partido no comenzó muy bien para los de Aybar que veían como en el minuto 2, ya se adelantaban los locales con gol de Marcos tras una jugada iniciada por  Butzke en el área.

Sin apenas tiempo para reponerse, en el minuto 8, el Huétor Vega volvía a marcar, esta vez con un gol en propia puerta de Dani Torres tras un centro de Boívar (2-0).  Por su parte, el Antequera intentaba reponerse rápido y buscar el gol que llegó en el minuto 12, obra de Iván Aguilar en un error del portero local. En los minutos siguientes, los intentos de ambos equipos, el Antequera por empatar y el Huétor Vega por aumentar distiancias no fueron suficientes para encontrar el gol marchándose ambos conjuntos al vestuario con ventaja local por 2 a 1.

En la reanudación, el Antequera saltó al césped con la intención de levantar el partido, pero la férrea defensa granadina y las actuaciones del meta local impidieron que las ocasiones peligro del Antequera como las de Luis en el minuto 72 o Joselillo en el  82 llegaran a buen puerto. Por su parte, el Huétor Vega se limitó a salvar el paratido y a mantener el marcador con 2 a 1 con el que se llegó al final del choque.

El plantel antequerano disputará su siguiente encuentro el próximo fin de semana en el Estadio El Maulí ante el San Pedro, un rival a priori fácil por su situación en la tabla y donde el equipo antequerano buscarán la victoria.

FICHA TÉCNICA

Alineaciones

· Huétor Vega: Migue García (p); Bolívar (Capilla, minuto 80), Gueye, Castilla, Raúl Pérez, Hurtado, Espínola, Jorge Molina, Joselu (Iglesias, minuto 88), Marcos (Heremic, minuto 80) y Butzke.

· Antequera: Luisma (p); Juanpa, Soto (Joselillo, minuto 65), Álex Portillo, Dani Torres (Crespo, minuto 79), Alberto Aguilar, Del Moral (Juanjo, minuto 63), Tony Conejo, Iván Aguilar, Luis y Rafa.

Los goles:
· 1-0: Marcos, minuto 2.
· 2-0: Dani Torres, minuto 8 (en propia puerta).
· 2-1: Iván Aguilar, minuto 12.

· Árbitro: Héctor Fabio Sarmiento Núñez del Colegio de Árbitros de Jaén, asistido por Manuel Herrera Ruiz y Juan Miguel Poyatos Torres. Amonestaron con amarilla a los locales Molina (minuto 53), Gueye (minuto 83), Raúl Pérez, (minuto 86), Joselu (minuto 89) y Juanfe (minuto 89).

· Incidencias: Partido correspondiente a la décimoquinta jornada de liga de Tercera División en su grupo noveno disputado en la tarde del domingo 18 de noviembre en el Polideportivo Municipal Las Viñas de Huétor Vega.

Más información, edición impresa sábado 24 de noviembre de 2018 (pinche aquí y conozca dónde puede adquirir el ejemplar) o suscríbase y recíbalo en casa o en su ordenador, antes que nadie (suscripción).